Полезное /
Пресс-релизы

24 июля 2017 21:46

В Санкт-Петербурге выросли темпы жилого строительства

В Санкт-Петербурге выросли темпы жилого строительства

Согласно информации Петростата, в текущем году с января по июнь было введено в действие 1635,9 тыс. кв. м жилых площадей, что оказалось на 28,6% больше показателей прошлого года. Что интересно, частное строительство составило в общем итоге более 72%, а его прирост относительно соответствующего периода 2016 года составил 23,4%. Возведение индивидуальных домов пользуется среди жителей Санкт-Петербурга большим спросом, а это, как известно, рождает предложение на соответствующие услуги. Сегодня на рынке строительства частного жилья появляются по-настоящему конкурентоспособные компании, такие как Premyerstroy.ru, способные воплотить в реальность практически любую задумку заказчика за счет работы с большим количеством материалов и технологий, возможностей проектирования уникальных объектов.

В рамках таких организаций не составляет сложности заказать работы «под ключ», получив при этом гарантии идеального результата в строго обозначенные сроки. Но также можно обратиться к специалистам и на любом этапе создания дома своей мечты. К примеру, здесь любой желающий способен приобрести проект жилья, полностью соответствующий собственным предпочтениям. Ознакомиться с доступными типовыми вариантами можно на сайтах компаний на таких страницах, как http://premyerstroy.ru/projects/, здесь же легко с помощью специального калькулятора рассчитать стоимость всех предстоящих работ. Стоит обратить внимание на разнообразие решений: объекты могут различаться количеством этажей, внутренней инфраструктурой, площадью, материалом исполнения. Отобрать оптимальные для рассмотрения позиции каталога легко посредством фильтра. Кроме того, в ассортимент на таких страницах, как http://premyerstroy.ru/technology/usadebnaya-arkhitektura/, могут быть включены необычные проекты в стиле усадебной архитектуры, характерной для конца XVII-начала XX веков. В этом направлении имеет смысл применить индивидуальный подход, заказав бюро разработку эксклюзивного продукта, в полной мере отображающего внутренний мир хозяев будущего особняка.

Для воплощения идей в жизнь в рамках одной компании сегодня могут применяться обычный и клееный брус, кирпич, газобетон, каркасная технология, а также комбинирование любых этих основ. Выбор конкретного материала оказывает существенное влияние как на технические характеристики жилья, так и на стоимость его строительства.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"