Медиановости /
Версии, Кадры, Медиасреда, ТВ

1 августа 2017 19:34

Шепелев отказался комментировать сообщения о своем переходе в «Пусть говорят»

Шепелев отказался комментировать сообщения о своем переходе в «Пусть говорят»

Телеведущий Дмитрий Шепелев отказался комментировать информацию СМИ о том, что он займет место Андрея Малахова в передаче «Пусть говорят».

«У меня нет никаких комментариев на эту тему. Думаю, что вам нужно обратиться в пресс-службу Первого канала», — сказал Шепелев РИА «Новости». Пресс-служба Первого канала оказалась «недоступна для комментариев».

Накануне СМИ сообщили, что Андрей Малахов покинет ток-шоу «Пусть говорят», где долгие годы работает ведущим, и перейдет на ВГТРК. Отмечалось, что его место на «Первом» может занять Дмитрий Шепелев. В ВГТРК, комментируя эту информацию, заявили, что сейчас переход Малахова «физически не может случиться», поскольку руководство на данный момент находится в отпуске.


1 Последние комментарии / остальные комментарии

да куда Малахов денется то(( будет еще деньги сосать лет 20 точно и следит за собой в спортзалах Малахов .. им кроме ведущих как и дуре Барановской или Гордону Сашке некуда податься то будет((((... пристроят и "страдальца" бывшего это мужа Фриске, они своим ГОРЕМ всю РФ ЗАМУЧАЛИ ЧЕРТИ(((( совести то нет у таких людей и не было никогда..нам своего то горя мало((( нам надо по Фриске страдать годами, а потом смотреть на них еще в качестве ведущих, это же и дурак может любой через одного с высшим образованием передачки то вести, через год и другого полюбят наши люди бедные))))

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.