Медиановости /
Радио

6 ноября 2017 13:46

Выздоравливающая Фельгенгауэр вышла в эфир «Эха Москвы»

Выздоравливающая Фельгенгауэр вышла в эфир «Эха Москвы»
Ведущая радиостанции "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, пережившая покушение на себя, после вынужденного двухнедельного перерыва вышла в эфир.
 
"Конечно, нужно набраться терпения, потому что будет длинный период реабилитации. У меня была очень тяжелая операция и очень серьезное повреждение", рассказала она о своем состоянии.
 
По ее словам, врачи пока запрещают ей разговаривать, а пища, которую ей можно употреблять, должна быть пюреобразной консистенции.
 
"Обещаю к Новому году быть, вот, прям почти как новенькая, честное слово. Вот. Но пока так", заверила Фельгенгауэр.
 
Журналистка призналась в том, что принципиально не читает новостей о себе ни в СМИ, ни в социальных сетях, чтобы не портить себе настроение.
 
Напомним, 23 октября гражданин Израиля Борис Гриц ворвался в редакцию «Эха» и ранил Фельгенгауэр ножом в горло. Ее доставили в больницу и прооперировали. 24 октября журналистка пришла в себя и передала коллегам записку со словами благодарности за поддержку.
 
Гриц был арестован. Сообщалось, что после задержания он вел себя неадекватно и заявлял о «телепатической связи» с Фельгенгауэр. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство».