Медиановости /
Власть, Медиасреда

16 января 2018 14:36

Зюганов просит прекратить в телеэфире "контрпропаганду" против Грудинина

Зюганов просит прекратить в телеэфире "контрпропаганду" против Грудинина
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов направил письмо на имя президента России Владимира Путина, в котором просит главу государства предотвратить использование телеэфира для "контрпропаганды" против кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. Как передает "Интерфакс", ссылаясь на текст письма, Зюганов обращает внимание на то, что Павел Грудинин обнародовал "содержательную подробную и конструктивную программу", с которой идет на выборы, а также заявил о готовности участвовать в дебатах.
 
По утверждению лидера КПРФ, "целые телевизионные программы посвящены дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатам, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать". "Все это в одностороннем порядке, без возможности ответить и оппонировать ", - говорится в письме.
 
"Считаем, что подобное использование телеэфира для контрпропаганды против одного из ключевых кандидатов в президенты недопустимо. Это подрывает доверие к данной выборной кампании и избирательной системе в целом. Прошу вас принять необходимые меры для того, чтобы вернуть кампанию в русло честной и принципиальной конкуренции", - отметил в письме Зюганов.
Теги:  путин