Полезное /
Пресс-релизы

25 января 2018 15:13

Необходимость, модный аксессуар или культ: открылся новый интернет-магазин сантехники

Необходимость, модный аксессуар или культ: открылся новый интернет-магазин сантехники

Сейчас трудно представить себе современное жилище без ванной комнаты и, в частности, без унитаза. Причем современные модели удивляют своей многофункциональностью и самыми разнообразными формами. Японские унитазы – это вообще известное на весь мир явление. Они не только нагреваются до температуры тела человека, открывают и закрывают крышку, включают музыку и ароматизируют воздух. Японская сантехника также способна делать массаж ягодиц, а еще – брать анализы, отслеживая при этом уровень сахара, и отправлять их на почту лечащему доктору. И это не предел: из унитазов в Японии собираются сделать что-то вроде домашнего медицинского центра, который будет способен следить за здоровьем хозяина, взвешивать, измерять кровяное давление.

А вы знаете, что есть даже Всемирная туалетная организация и Всемирный день туалета, который отмечается 19 ноября? Само слово «унитаз» произошло от названия испанской компании «Унитас», которая начала массово выпускать эти предметы сантехники относительно недавно – в 1909 году. Вообще ученые подсчитали, что человек проводит на унитазе от нескольких месяцев до трех лет своей жизни. А в иудаизме даже есть специальная молитва, которую произносят после посещения туалета. Поэтому если вы решили приобрести унитаз – отнеситесь к его выбору ответственно и скрупулезно.

А если предстоит сделать покупку унитаза в Санкт-Петербурге, то с выбором поможет недавно открывшийся интернет-магазин сантехники Перфекто. Тут представлен широкий модельный ряд от большинства современных производителей, цены отличаются в выгодную сторону от конкурентов, можно найти привлекательные акции и распродажи Но как правильно выбрать унитаз – этот вопрос не так прост, как кажется.

Для начала обязательно проверьте унитаз на наличие заводского брака: трещин и сколов. Для этого нужно, придерживая любой край унитаза в воздухе, аккуратно ударить монеткой: звонкий звук свидетельствует об отсутствии трещин не только на внешней, но и на внутренней части унитаза.

Также следует учесть такой момент, как соответствие выбираемой модели унитаза персонально вашим системам водоснабжения и канализации, в которых давление воды может изменяться от 1 до 8 бар.

Конечно, надо выбрать способ удаления всего содержимого из унитаза – это ведь его главное предназначение. Существует несколько типов слива воды: каскадный, засасывающий и душевой. При каскадном способе слива чаша омывается водой по всей поверхности. При душевом – возникает небольшой водоворот, очищающий также всю поверхность, но под более сильным напором. Засасывающий способ отличается тем, что сначала практически вся чаша наполняется водой, которая потом резко уходит, засасывая вместе с собой все загрязнения.

Подобрать любой унитаз под свои потребности и возможности можно в интернет магазине Перфекто – в зависимости от материала крышки, стиля, формы, материала чаши, цвета, дополнительных свойств и страны изготовления. Приобретенный товар можно забрать самовывозом, а также заказать услугу доставки на дом. Процесс выбора и покупки в магазине «Перфекто» обещает быть легким, приятным и интересным.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"