Полезное /
Пресс-релизы

5 февраля 2018 16:34

«Локомотив» и «Спартак» на ПЛ России могут удивить болельщиков

«Локомотив» и «Спартак» на ПЛ России могут удивить болельщиков

Очередной, 21-й тур российского чемпионата стартует 2 марта. Начнется он встречей малопримечательных команд, махачкалинской «Анжи» и казанского «Рубина». Хотя до завершения Премьер Лиги остается десять туров, рейтинг этих клубов вряд ли существенно возрастет. Намного интереснее будет матч между «Локомотивом» и «Спартаком». Он пройдет двумя днями позже, 4 марта. В 16.30 на собственном поле «железнодорожники» примут «красно-белых». Обе столичные команды находятся в хорошей форме и настроены оптимистично.

«Локо» в этом сезоне сумел удивить не только противников, но и фанатов. Набрав 45 очков, он является сейчас лидером чемпионата. Далее следуют московский «Спартак» и питерский «Зенит». Оба клуба имеют по 37 очков с некоторым перевесом «красно-белых». Хотя и в прошлом «Локомотив» имел неплохие результаты, в этот раз он особенно отличился. Четкую игру подопечные Сёмина показывали как дома, так и на выезде. В первом случае ими было набрано 22 очка, в гостях – 23. При этом разница в забитых и пропущенных мячах составляет: 13 к 6 и 19 к 9 соответственно. Как будут развиваться события в дальнейшем, любители футбола узнают из репортажей. Если же кому-то удастся предвосхитить результат, лучше всего сделать это с БК «Фонбет».

Как же относятся к успеху «красно-зеленых» соперники? Дружина Карреры, во всяком случае, всерьез надеется сократить дистанцию. Учитывая потенциал «Спартака», в оставшихся турах он может многое исправить. Недавно состав команды пополнился двумя сильными игроками: полузащитником Софианом Ханни и защитником Николой Максимовичем. Тренер «красно-белых» тщательно продумывает стратегию и не дает «Локо» повода расслабляться.

Недооценивать «Спартак» действительно опасно. Зная его игру, эксперты не решаются «отдавать» победу 4 марта «железнодорожникам». Шансы на такой исход, скорее, 50/50, причем многие уверены в реванше «гладиаторов». Если не считать поражения от «Ливерпуля» на ЛЧ, в последних домашних встречах «спартачи» выходили победителями: над ЦСКА, «Арсеналом», «Зенитом» и «Краснодаром». Это заставляет предположить, что и 04.03.18 хозяев поля «РЖД Арена» ждет довольно суровая баталия.

Следует напомнить и о других встречах «красно-зеленых». Еще до начала 21 тура ПЛ им дважды предстоит встретиться с командой «Ницца». Игры пройдут в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Первая будет на выезде, 15 февраля, домашний же матч состоится неделей позже, 22 февраля.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"