Полезное /
Пресс-релизы

5 февраля 2018 17:32

Мы выбираем велосипед или он нас?

Мы выбираем велосипед или он нас?

Велосипеды сейчас уже никто не назовет помощниками – они друзья. Кому-то они помогают добираться вовремя до работы, кто-то не представляет для себя лучшего отдыха, чем крутить педали, а кто-то добивается спортивных побед вместе со своим железным конем.

Соответственно, выбирая велосипед, каждый ищет в нем те характеристики, которые нужны для выполнения определенных поставленных задач. А при нынешнем многообразии вопрос покупки велосипеда иногда кажется вовсе неосуществимым. Остается либо довериться мнению продавца, либо с головой окунаться в изучении всей найденной в интернете информации, что может затянуться надолго.

А что если бы не покупатель выбирал велосипед, а наоборот? Не люди искали подходящего по всем параметрам железного друга, а он сам притягивал бы к себе кого-то конкретно благодаря тем же подходящим параметрам?

Так, https://sportiv.ru/bikes/catalog/triatlon/ велосипеды для триатлона однозначно выбрали бы себе спортивных, выносливых, крепких и уверенных в своих силах владельцев. Тех, которые будут ценить легкий вес рамы, хороший накат, качество колес. В зависимости от того, каким именно триатлоном занимается спортсмен, зависят некоторые характеристики велосипеда. Например, карбоновая рама легче алюминиевой, но и дороже. Как и карбоновые колеса. Передачи важны только в случае, если ездить придется по холмистой местности. Седло должно подойти идеально. Для некоторых также важно наличие лежака на руле.

Если за велосипедами пришла вся семья, то их, вероятно, привлекут https://sportiv.ru/bikes/brands/bulls/  велосипеды Bulls. Не только потому, что это проверенное годами немецкое качество по доступной цене. Это еще и надежность, легкость, широкая линейка удобных и красивых моделей для женской и детской аудитории. На этих велосипедах вся семья, начиная от полуторагодовалых малышей, с удовольствием проведет не один уикенд.

Еще одна категория велоспортсменов – экстремалы, ценящие не только качество и надежность материалов, но и использование передовых технологий. Им важно, чтобы велосипед стал действительно надежным другом, способным проехать везде и всюду. Таких покупателей однозначно захотели бы сделать своими верными товарищами https://sportiv.ru/bikes/brands/format/ велосипеды Format. Покорители длинных дистанций и любители скоростной езды, туристы и экстремалы, женщины и дети – все смогут найти себе друга по духу и нраву.

В целом, вопрос выбора велосипеда совсем не так сложен, как может показаться. Отталкиваясь от того, для каких именно целей нужен велосипед, владельцы и их будущие железные кони незаметно для самих себя выберут друг друга.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"