Медиановости /
Бизнес, Власть, Конфликты, Медиасреда

6 февраля 2018 19:52

Телеведущий Андрей Караулов обвиняет супругу и «бандеровцев» в готовящемся на него покушении

Телеведущий Андрей Караулов обвиняет супругу и «бандеровцев» в готовящемся на него покушении
28 января телеведущий Андрей Караулов направил письмо главе МВД Владимиру Колокольцеву, в котором обвинил свою жену Юлию Марееву в подготовке покушения на него. 
 
«20 декабря 2017 года моя супруга, Мареева Юлия Алексеевна, обратилась к нашему общему знакомому, риэлтору Бирюкову Игорю Николаевичу, с просьбой помочь найти ей людей, которые могут исполнить ее заказ: убить меня, Караулова Андрея Викторовича, любым способом», — цитирует обращение к министру телеведущего ЦУР.
 
В своем письме Караулов утверждает, что его жизни «угрожает реальная опасность» — жена в Киеве «ищет убийцу из числа бандеровцев». 
 
«Я очень серьезно отношусь к намерению г-ки Мареевой Ю. А. расправиться со мной. Я не понимаю, почему так просто можно украсть у меня крупную сумму и за это до сих пор не ответить. Я не понимаю, почему украденные у меня вещи можно спокойно хранить в квартире, не боясь обыска. Я вообще не понимаю, что происходит», — пишет телеведущий.
 
Он выяснил, что супруга переоформила на своих родственников квартиру в Крыму стоимостью 6 млн рублей и Lexus за 4 млн рублей, а из дома пропали ценные вещи. 
 
«Проделав большую ревизию в своем доме, я обнаружил, что оттуда исчезли: мои собственные часы фирмы Patek Philippe, купленные мною в 2002 году в Мюнхене (цена не менее 60 000 евро), картина художника Никаса Сафронова с дарственной надписью, подаренная мне на день рождения 10 сентября 2017 года, старинный английский сервиз, купленный мною в Австралии 2 года назад», — описывает пропавшее имущество Караулов в своем письме главе МВД.
 
Телеведущий также попросил соседей сообщать о незнакомцах в вышиванках.
 
«Где-то две недели назад Андрей Викторович предупредил всех соседей, что если появятся незнакомцы, тут же ему сообщить. Особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и автомобили с «жовто-блакитными госномерами». Еще он попросил позаботиться об обитающих в доме крокодиле и пираньях, если типа с ним «что-то случится», - сказал сосед Караулова.
 
Сама Юлия Мареева назвала обращение супруга «бредом»: 
 
«Ну, вы же сами понимаете, что это бред сивой кобылы. У Караулова все разводы как под копирку», - заявила Юлия, уточнив, пообещав обнародовать имеющийся у нее компромат на мужа по поводу источников его миллионов.
Теги:  Украина