Полезное /
Пресс-релизы

12 февраля 2018 17:49

Перевозка тела усопшего или о доставке груза 200

Перевозка тела усопшего или о доставке груза 200

Жизненный сценарий непредсказуем. В нём может произойти всякое. Так, далеко не всем везёт отойти в мир иной в окружении близких и родных людей, в своём доме, на родной земле. Нередко смерть настигает людей вдали от дома. Тогда, чтобы исполнить волю покойного – быть похороненным на родной земле, его друзьям и знакомым, с которыми он общался при жизни, приходится брать на себя все хлопоты, связанные с перевозкой тела в другую страну.

Вполне очевидно, что у живущих свои проблемы и хлопоты, и времени на то, чтобы собирать необходимые бумаги, договариваться о транспорте у них просто нет. Для того, чтобы всё-таки исполнить волю покойного и при этом не отрываться от своей жизни, не вносить в неё серьёзные коррективы, специалисты предлагают рассмотреть вариант обращения в ритуальную службу. Её похоронные агенты смогут проконсультировать относительно того, какие документы нужны для перевозки останков в другую страну, как это осуществить лучше, быстрее и недорого (если финансовый аспект играет роль).

Закон не запрещает заниматься решением всех этих вопросов самостоятельно, однако, как показывает жизненный опыт и практика, самостоятельно организовать всё это просто невозможно.

О выборе способа доставки груза 200

Учитывая специфику ситуации и то, как срочно должны быть доставлены останки покойного на родину, исходя из финансовых возможностей, друзья и знакомые могут рассматривать следующие варианты доставки груза 200:

  • Поездом – довольно доступный в финансовом плане способ. Главное условие – наличие железнодорожного сообщения между пунктом отправки и пунктом доставки останков.
  • Спецтранспортом – этот вариант подходит для ситуаций, когда расстояние между пунктом отправки и доставки тела не слишком большое. В этом случае нанимается специальный катафалк, оборудованный спецусловиями, и в нём перевозится тело.
  • Самолётом – быстрый, но дорогой способ доставки груза 200.
  • Кораблём – один из самых дешевых вариантов для транспортировки тела, подходит для дальних расстояний и ситуаций, когда сроки не имеют значение.


В любом случае, какой бы вариант перевозки тела не выбрали знакомые, чтобы груз 200 мог перевозиться таким образом, останки бальзамируют и помещают в цинковый гроб.

Почему лучше сотрудничать с похоронными агентами

Официальная городская ритуальная служба ritual.ru имеет большой опыт работы, в том числе и в ситуациях, когда необходимо было организовать доставку груза 200. Обратившись к её похоронным агентам вы сможете недорого и быстро решить все эти вопросы, и выполнить последнюю волю усопшего.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"