Полезное /
Пресс-релизы

16 февраля 2018 12:39

Идеальную зимнюю одежду для детей придумали финны

Идеальную зимнюю одежду для детей придумали финны

В то время, пока большинство из нас уже мысленно приготовились встречать весеннее-летний сезон, а вместе с тем – и закупать новый гардероб, самые практичные и дальнозоркие запасаются качественной зимней одеждой. И для этого есть приятная причина – существенные скидки почти на все зимние и демисезонные коллекции.

Именно сейчас можно качественно одеть всю семью по скидочно-распродажным ценам, например, в магазине kupivip. На сайте большой ассортимент брендовой одежды с приятными скидками, что не может не радовать.  Очень широко представлен ряд детской верхней одежды знаменитого финского бренда Reima. Куртки, брюки, ветровки, комбинезоны, обувь и аксессуары – для детей от новорожденных до подростков.

Про бренд Reima слышали, наверное, многие родители, но не все знают, что именно делает эту одежду такой незаменимой в холодное время года. А все потому, что скандинавы при ее производстве используют четыре важных принципа: функциональность, безопасность, надежность и новаторство.

Благодаря продуманным до мелочей элементам куртки, брюки и комбинезоны хорошо держатся на детях, не сковывают их движения во время игр на улице, не мешают легко бегать, падать и снова бегать. А светоотражающие элементы делает одежду этого бренда еще и безопасной в темное время суток.

Но самый главный секрет финской одежды – это принцип многослойности, или play wear – игра слоями. Удачное сочетание различных мембранных материалов позволяет выводить лишнюю влагу из одежды в то время, когда дети активничают на свежем воздухе и, соответственно, потеют. Благодаря используемым технологиям ребенок не имеет никаких шансов стать мокрым, а, значит, и замерзнуть. При этом другие материалы не дают возможности потерять драгоценное тепло, что делает эту одежду одновременно и легкой, и теплой. Так как именно дети  - самые требовательные и капризные покупатели, их одежда должна быть максимально удобная, функциональная, предоставляющая свободу движений.

Для того, чтобы получить максимальную отдачу от мембранных тканей, нужно помнить о правило трех слоев: вначале следует надеть термобелье, далее – флисовую толстовку и наконец – верхнюю одежду. Именно в таком сочетании дети не рискуют замерзнуть в температурном интервале от +5° С до -20° С (при условии активного движения).

Вот такая она – идеальная детская одежда, которую скандинавы делают с 1944 года. Кстати, до того, как запустить линию детской одежды, фабрика изготавливала военную форму.

Компания находится в постоянном поиске самых передовых технологий и материалов, внедряет их в производство и делает свою одежду все более комфортной и современной. Сейчас Reima добавляет в свои товары еще и элементы интеллектуальных технологий. А мы и наши дети могут этим всем пользоваться.
 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"