Медиановости /
Интернет, Конфликты, Медиасреда

22 февраля 2018 19:30

Ведущий НТВ в прямом эфире подрался с украинским политологом из-за Донбасса

Ведущий НТВ в прямом эфире подрался с украинским политологом из-за Донбасса
Во время прямого эфира телеканала НТВ ведущий Андрей Норкин подрался с украинским адвокатом Дмитрием Суворовым при обсуждении ситуации в Донбассе. 
 
Инцидент произошел на программе «Место встречи». Гость эфира, немецкий депутат Андреас Маурер, заявил, что в Донбассе украинская армия обстреливает мирное население. В ответ Суворов потребовал доказательств. Норкин подошел к нему и взял за плечо, после этого началась потасовка, передает РБК со ссылкой на видеозапись инцидента на сайте канала НТВ.
 
В комментарии радиостанции «Говорит Москва» Суворов сказал, что не помнит, кто первым применил силу. «Все было в каком-то вихре, в тумане. Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли в рукопашную, на меня навалилась груда тел», — рассказал он. По словам Суворова, охрана вывела его из студии в костюмерную. «Андрей Норкин выбежал на улицу и там курил. Где-то через полчаса я уехал», — добавил адвокат.
 
Суворов добавил, что не намерен жаловаться на случившееся. «Это мужской разговор, мужская драка, какие могут быть претензии», — подчеркнул он.
 
Соведущая Норкина Ольга Белова заявила в эфире радиостанции, что «после того хамства и беспринципной позиции, озвученной украинским экспертом, другого исхода быть не могло». «Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку», — добавила она.
 
Напомним, ранее публицист Максим Шевченко и тележурналист Николай Сванидзе подрались в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Они не сошлись во мнении о роли Сталина в Великой Отечественной войне.