Полезное /
Пресс-релизы

13 марта 2018 18:02

Керамическая плитка разного вида по доступной цене

Керамическая плитка разного вида по доступной цене

Компания «НПК Декор» предлагает по доступной цене своим покупателям купить брусчатку или другой материал для строительных и ремонтных работ. В ассортименте представлена и керамическая плитка, при помощи которой можно облицевать любую поверхность. В каталоге представлены разные решения, которые позволят сделать любой дизайн неповторимым.

Керамическая плитка

Подыскивая подходящий строительный материал для облицовки поверхностей, следует просмотреть каталог, который представила компания «НПК Декор». В ассортименте представлена керамическая плитка, которая используется ведущими дизайнерами и архитекторами Петербурга. Производится материал в Германии, Испании, Италии и Португалии, поэтому отличается высоким качеством, износостойкостью и красивыми оттенками. Основные причины выбрать нашу керамическую плитку таковы:

  • в ассортименте представлены самые разные фактуры и цвета,
  • материал предлагается по доступной цене,
  • плитка легко укладывается практически на любую поверхность,
  • цвет нерушим, что гарантируется нами.


Наши специалисты оказывают помощь в подборе подходящего материала, нужного цвета с учётом пожеланий заказчика, прорабатывают дизайн. Консультации также можно получить относительно сроков доставки, способов оплаты, а также особенностей установки материала. При наличии товара мы доставим плитку уже на следующий день.

Наши условия и эксклюзивные предложения

У нас в ассортименте можно найти оригинальные коллекции материала, которые не представлены в крупных магазинах или салонах в Санкт-Петербурге. Мы помогаем создать неповторимый проект дизайна благодаря возможности поставки плитки из коллекций в определённом стиле на заказ. С нашей плиткой можно выполнить дизайн в стилях ретро, модерн, хай-тек, прованс, классика и других направлений.

Представленный материал отличается высокой прочностью, а также устойчивостью к истиранию или механическим повреждениям. На такой плитке не образуются трещины или сколы даже при падении твёрдых предметов. Поэтому она прослужит не один десяток лет без потери привлекательного вида.
 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"