Полезное /
Пресс-релизы

20 марта 2018 15:54

Элитные новостройки: штучный товар на рынке недвижимости СПб

Элитные новостройки: штучный товар на рынке недвижимости СПб

Современный рынок недвижимости Петербурга способен удовлетворить любой спрос. Сегодня в городе ведется строительство тысяч объектов различной ценовой категории, от бюджетного стандартного жилья до эксклюзивного премиального.

Стабильным спросом пользуются элитные новостройки в СПб, но при этом их доля составляет всего около 6% от общего объема предложения. Их отличают оригинальность проекта, высокий уровень качества строительства и отделки мест общего пользования, ограниченное число квартир различных планировочных решений, безопасность, достигаемая благодаря современным технологичным решением и однородной социальной среде.

Элитные объекты расположены в наиболее престижных местах: в центре города и на Петроградской стороне. Благодаря этому жильцы не испытывают бытовых неудобств, ведь инфраструктура в этих локациях складывалась десятилетиями. Также нет проблем и с транспортной доступностью: в центре Петербурга хорошо развита дорожная сеть, действуют многочисленные станции метрополитена.

Одним из проектов, где сегодня можно приобрести квартиру премиум-класса, является ЖК «NEVA HAUS», строительство которого ведет компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», один из лидеров рынка. Комплекс возводится на Петровском острове, самом активно развивающемся в Петроградском районе. Его территория удалена от шумных магистралей, а благодаря обилию зеленых насаждений и близости рек Малая Нева и Малая Невка здесь благоприятная экологическая обстановка.

Уникальный проект для комфортной жизни

ЖК «NEVA HAUS» – это восемь жилых корпусов высотой от 7 до 9 этажей. Дома строятся по монолитной технологии, позволяющей создавать различные форматы квартир. Фасады зданий будут выполнены в неоклассическом стиле и оформлены клинкерным кирпичом и натуральным камнем.

По проекту, в комплексе предусмотрено 896 квартир от одной до пяти комнат. Их площадь варьируется от 47 до 300 квадратных метров. Среди планировочных решений есть жилье с террасами, двумя санузлами, нишами под шкафы-купе, большими кухнями-гостиными. За счет выгодного расположения корпусов большинство квартир обладает отличными видовыми характеристиками: из их окон открываются панорамы Крестовского острова, Невы и старого города.

Для удобства жителей предусмотрены:

  • подземный паркинг на 907 машиномест;
  • коммерческие площади на первых этажах, где разместятся салоны красоты, офисы сервисных служб, торговые точки и кафе;
  • современные инженерные системы: индивидуальные тепловые пункты, установки дополнительной очистки воды, индивидуальная вентиляция в каждой квартире, экологичная система сбора мусора.

На территории комплекса появятся зеленые насаждения, обустроенные площадки для прогулок с детьми и спортивных упражнений, зоны для отдыха. Доступ для посторонних сюда будет ограничен, для безопасности жильцов по периметру будет установлена система видеонаблюдения.

Окончание строительства двух первых домов намечено на 2021 год. Весь проект будет завершен к 2022 году.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"