Медиановости /
Медиасреда

22 марта 2018 16:58

«Девочка в розовом», «угрожавшая» главе Подмосковья, стала героем СМИ

«Девочка в розовом», «угрожавшая» главе Подмосковья, стала героем СМИФото: Dailystorm.ru

Портал Dailystorm.ru взял интервью у «девочки в розовом», видеозапись с которой широко разошлась по сети после событий в Волоколамске с участием губернатора Московской области Андрея Воробьева. Во время митинга из-за массового отравления детей в связи с выбросами газа на свалке главу Волоколамского района Евгения Гаврилова ударили по голове, а Андрея Воробьева забросали снежками

После этого в сети стало активно набирать популярность видео, на котором девочка в розовой куртке и розовой шапке жестом «угрожает» Андрею Воробьеву.

«Воробьев все время врет и [глава Волоколамского района Евгений] Гаврилов врет, так что им верить даже не хочется», – рассказала девочка в интервью порталу Dailystorm. «Я просто хотела выступить, чтобы люди услышали мое мнение и чтобы кто-то обратил на меня внимание и закрыли свалку. Но они не обратили на меня внимание», — сказала она, отметив, что ей все равно, как отреагирует глава Подмосковья на ее жест, когда увидит его на видео: «Он сделает такое круглое лицо и скажет: «А почему она так показала, я же все хорошо делаю».

Кроме этого, интервью у девочки из Волоколамска взял портал «МБХ медиа». В нем Таня рассказала, что хотела бы «стать полицейским, чтобы открыть правду, которую я не услышала от Воробьева».

2 Последние комментарии / остальные комментарии

Эта девочка психически неполноценная. Асоциальный элемент. Куда катится Россия если из таких ...делают героев.

Эта девочка теперь мой герой. У нее некоторым надо поучиться смелости и желанию проявит свою позицию. А недоброжелатели - конченые идиоты, которыея готовы молчать в тряпочку и лизать задницу, лишь бы их не трогали и их не касалось.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.