Полезное /
Пресс-релизы

16 апреля 2018 13:51

Круиз по реке – интересно, необычно, красиво и почти как «все включено»

Круиз по реке – интересно, необычно, красиво и почти как «все включено»

Теплое время года почти у всех ассоциируется с началом активных путешествий, поездок на природу, экскурсий, велосипедных прогулок и других видов активного отдыха на свежем воздухе. Многие уже занялись изучением тем своих будущих весенне-летних приключений. Отличный вариант путешествия, о котором многие даже не задумываются – речной круиз.

На сайте www.rechcruiz.ru можно подобрать круиз по разным российским рекам, каналам, озерам. При этом экскурсионный пакет, включенный в стоимость такого речного круиза, позволит узнать много интересного о тех городах, которые находятся по пути следования. Удобно, что длительность этих маршрутов также разнообразна: можно взять речную прогулку на выходные, а можно – на пару недель.

Такой вид отдыха станет отличной возможностью попутешествовать семьям с детьми или людям, которые не могут совершать длительные переезды или пешие прогулки. С борта теплохода будут открываться живописные виды на природу, города, исторические места. Неспроста этот вид отдыха очень популярен среди туристов из зарубежья. Они по достоинству оценили спокойный, живописный и даже немного романтичный способ отдохнут и узнать много нового о России, ее городах и достопримечательностях.

Приятным дополнением станет и достойный уровень сервиса на речных круизах, представленных на сайте www.rechcruiz.ru. Компания сотрудничает только с проверенными и надежными партнерами, поэтому все речные путешествия проходят не только интересно, но и комфортно для туристов. В турпакет входит проживание, питание, экскурсионная и развлекательная программы. Отдельно гостями оплачиваются лишь напитки из бара.

Также компания предлагает приятные скидки на раннее бронирование, которые позволят сэкономить до 10% от стоимости тура. Но выбирать маршрут нужно как можно раньше, так как самые интересные и пользующиеся спросом круизные направления очень быстро бронируются. Тем более, что такой вид отдыха можно устраивать себе чуть ли не каждый летний месяц. Хотя бы на одни выходные уезжать, а вернее – уплывать, из шумного и пыльного города навстречу новым знаниям, впечатлениям и, возможно, вдохновению.

Есть авиа перелеты, автобусные туры, автомобильные и железнодорожные путешествия. Так почему бы не использовать еще один вид транспорта для того, чтобы совершить увлекательное приключение по водным просторам своей страны.
 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"