Полезное /
Пресс-релизы

28 мая 2018 21:22

Горнолыжный курорт как достойная альтернатива пляжному отдыху

Горнолыжный курорт как достойная альтернатива пляжному отдыху

Летний отпуск почти у всех ассоциируется с морем и пляжем. Но это – далеко не единственный способ отдыха, который можно организовать в теплое время года. Интернет-магазин курорта «Роза Хутор» shop.rosaski.com (https://shop.rosaski.com/) предлагает разнообразить привычный пляжный сезон отдыхом на круглогодичном горном курорте. Который не исключает и возможность погреться на теплом пляжном песке. Выбрать и купить подходящий тур можно на сайте интернет-магазина.

Летние развлечения на горнолыжном курорте

Для тех, кто решит сбежать из шумного и пыльного города в горы, курорт «Роза Хутор» готов предложить несколько способов отдохнуть в окружении восхитительных природных пейзажей, чистого горного воздуха и комфортной развитой инфраструктуры. Здесь есть пешеходные маршруты, которые помогут туристам познакомиться с местными красотами природы. Представлены несколько вариантов таких маршрутов, среди которых прогулки мимо водопадов, озер и других достопримечательностей. Для любителей велосипедных прогулок есть также интересный маршрут, который по уровню сложности относится к среднему и является кольцевым. Также на территории курорта есть веревочный парк, высота расположения препятствий которого – чуть более 20 метров, что соответствует высоте 9-ти этажного дома. Но это не единственное экстремальное развлечение на курорте: есть еще подвесной пешеходный мост и возможность полетать на параплане в тандеме с опытным инструктором. Все лето к услугам гостей курорта конные прогулки, благодаря которым можно не только освоить азы управления лошадью, но и прокатиться верхом по горному хребту Аибга. Для тех, кто соскучится по пляжу, недалеко от курорта есть пляж, куда налажен трансфер прямо от отелей.

Развлечения для детей

Для самых маленьких посетителей курорта есть также большое множество развлечений. Гиды помогут организовать интересные и познавательные экскурсионные программы для разных возрастных групп детей. Также тут есть батуты, летний тюбинг, катание на роликах. Языковой бизнес-лагерь дает возможность ребенку не только  насыщенно отдохнуть, завести новых интересных друзей, но и получить полезные знания, в частности – относительно своей дальнейшей профориентации. Также в лагере дети учатся быть более инициативными, нестандартно мыслящими, уверенными в себе. Лагерь является языковым, поэтому ребенок также сможет потренироваться в разговорном английском среди своих же сверстников на интересные им темы.

Виды зимних развлечений, представленных на курорте:

  • 28 подъемников, которые располагаются в непосредственной близости к отелям. Все подъемники отвечают самым высоким мировым стандартам качества и безопасности.
  • 102 километра горнолыжных трасс, среди которых есть трассы как для начинающих горнолыжников, так и экстремалов. Есть также трасса для вечерних катаний на санях, которая является самой длинной в России.
  • горные виды спорта, которые позволяют тренироваться не только зимой, но и летом.
  • возможность принимать 20 000 посетителей каждый день. Для этого на курорте имеется развитая инфраструктура со всем необходимым для гостей.



 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"