Полезное /
Пресс-релизы

29 мая 2018 15:03

Коммерческая недвижимость в новостройках – качественно новый подход к бизнесу

Занятие большинством видов деятельности предполагает покупку или аренду коммерческой недвижимости – будь то салон красоты, аптека, ресторан или нотариальная контора – от правильного расположения объекта во многом зависит его успешность. Застройщики предлагают широкий выбор коммерческих площадей в своих сданных объекстах. Сегодня все большую популярность приобретает решение покупать или арендовать коммерческие помещения в новостройках. И обоснованно это следующими причинами.

Преимущества коммерческих помещений в новых домах

  • Сосредоточение платежеспособного контингента.

Среди жителей новостроек больший процент тех, кто нацелен на приобретение качественных товаров и услуг. Кроме того, нередко новостройки расположены в относительной удаленности от давно построенных объектов инфраструктуры, и, естественно, их жители с большей готовностью спустятся в аптеку или химчистку, расположенную на первом этаже, чем будут ехать для этого в соседний район.

  • Удачное соседство

Первые этажи в новых объектах зачастую отдается под коммерческие помещения. Учитывая уровень цен за квадратный метр аренды или покупки коммерческих площадей, говорит о стабильном финансовом состоянии арендаторов, а значит, есть возможность завести взаимовыгодное сотрудничество.

  • Новые коммуникации

Факт того, что дом новый, определяет отличное состояние коммуникаций и инженерных систем. Здесь можно полностью сконцентрироваться на бизнесе, а не страдать от регулярных отключений электричества или протекающего водопровода.

Какую коммерческую недвижимость можно купить в новостройке

Цели бизнеса порождают особые требования к объектам. На сайте www.stroytrest.spb.ru представлен большой выбор вариантов коммерческой недвижимости, среди которых можно выбрать идеальное решение для кафе, объекта сферы услуг или офиса:

  • Площадью до 50 метров – эргономичные и бюджетные решения для небольшой аптеки/оптики, салона, бутика.
  • Площадью до 100 метров – подходят для ведения бизнеса, требующего установки специализированного оборудования (химчистка, сервисный центр, ателье), а также для объектов сферы торговли.
  • Площадью до 300 метров – идеальные решения для просторных ресторанов, детских обучающих центров и т.д.

Станьте частью инфраструктуры нового жилого комплекса, и обеспечьте себе постоянную занятость и финансовую стабильность.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"