Полезное /
Пресс-релизы

1 июня 2018 17:25

Типография «Растр»: баннеры любых размеров по лучшим ценам в регионе!

Хорошую рекламу должно быть видно издалека. И лучше всего этому определению соответствует баннер. Эти масштабные рекламные полотна можно использовать для продвижения любого товара или услуги. Заказать их профессиональное исполнение предоставляет возможность типография «Растр». На изготовлении баннеров различного уровня сложности компания специализируется уже один год, и готова каждому из клиентов гарантировать отличный итоговый результат своей работы.

Каким качеством печати и габаритами должен обладать баннер

В типографии «Растр» для изготовления баннеров применяется метод широкоформатной печати. Преимущество технологии заключается в том, что она обеспечивает высокую точность, контрастность, износоустойчивость изображений и слоганов. Для печати применяются специальные носители, стоимость которых начинается всего от 500 рублей за метр квадратный.

Широкоформатная технология дает возможность типографии в СПб осуществлять высококачественную печать баннеров практически любых размеров. Для этой цели в технической базе компании предусмотрены специальные станки и машины. Их функциональные возможности позволяют наносить изображения на полотна очень внушительных размеров. В случае необходимости 2-3 полотна между собой могут быть надежно скреплены методом пропайки.

Качество печати для больших уличных баннеров обычно выдерживают в пределах 480 dpi. По желанию заказчиков показатель может быть доведен до уровня интерьерной печати – 720-1400 dp. Стоимость печати баннера в этом случае станет выше, но и внешний вид его получит существенные улучшения.

На каких носителях печатают баннеры

На выбор заказчиков типография «Растр» предоставляет обширный ассортимент носителей для печати:

  • баннерная сетка или ткань;
  • транслюцетная ткань;
  • блэкаут.

Дешевле всего обходится печать рекламы на баннерной сетке. Материал часто используют, когда необходимо оформить наружной рекламой фасады зданий, стадионы, выставки и т. д. Если нужны внушительные носители для печати, то специалисты типографии рекомендуют остановить выбор на прочной баннерной ткани. Двухсторонний блэкаут – идеальное решение для создания перетяжек и выставочных блоков. Транслюцетную ткань рационально использовать в светотехнических рекламных конструкциях. По светопропускной способности она превосходит все предыдущие аналоги минимум на 30 %.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"