Медиановости /
Медиасреда, Радио

11 июля 2018 18:07

Новость о закрытии «Спорт FM» оказалась фейком

Новость о закрытии «Спорт FM» оказалась фейком Фото: фото из группы vk.com/sportfm

«МОЛНИЯ!!! – разразился около трех часов дня телеграмм-канал «Спорт и сплетни» - Закрывается единственное спортивное радио. «Радио Спорт», созданное в 2006 году, прекращает свое существование. На московской частоте 93,2 fm будет хип-хоп и рэп».
Новость быстро подхватили другие каналы. Кто-то из любителей радиоканала даже успел посожалеть о том, что вместо разбора футбольных матчей теперь будет молодежный репертуар.


- Вот хрена там будут хип-хоп и рэп. Там будет музыка для мигрантов, которая уже сейчас есть на 99 процентах музыкальных радиостанций…, - прокомментировал сообщение журналист и блогер Максим Кононенко.


Однако довольно быстро прилетела следующая «молния». Новость о закрытии «Спорт FM» опровергли в «Европейской медиагруппе», которой принадлежит радиостанция.
Глава пресс-службы медиагруппы Елена Дубровская прокомментировала Интерфаксу разлетевшуюся «сплетню». Она заверила, что «Спорт FM» не закрывается, продолжает работать в обычном режиме и никаких планов по завершению его работы не было.
Остается лишь предполагать, кому было выгодно распространять ложную информацию о проблемах спортивного канала в разгар ЧМ-2018.

Справка:
Радио «Спорт FM» основано 7 июня 2006 года. С 2012 года входит в состав «Европейской медиагруппы». В 2014 году запущена сеть национального спортивного вещания. Канал позиционирует себя как «единственную в России радиостанцию полного сервиса для мужской аудитории».
 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев