Полезное /
Пресс-релизы

12 июля 2018 17:53

Частный пансионат в Разливе Золотое время

Напряженный ритм жизни, семья, дети, работа… Не всегда есть возможность своевременно оценить условия проживания своих близких, помочь им справиться с бытовыми вопросами и тяжелыми заболеваниями. А ведь, практически, у каждого из нас есть пожилые родственники. Как организован за ними уход, получают ли они полноценное медицинское обслуживание, чистые вещи и теплое питание?

Частный пансионат для пожилых людей и инвалидов - это уникальная возможность обеспечить достойную старость пожилым людям, если по какой-то причине нет возможности самостоятельно организовать для них комфорт и медицинскую помощь.

«Пансионат в Разливе Золотое Время»: только тепло и забота

Непросто принять решение о проживании пожилого родственника или инвалида в пансионате для пожилых людей. В России настороженно относятся к такому способу помощи своим близким. Но необходимо реально оценивать свои возможности, ведь пожилые могут иметь серьезные заболевания, поэтому требуется круглосуточный квалифицированный присмотр.

Для того чтобы сделать правильный выбор нужно ответственно подойти к организации проживания вне дома. Частный пансионат для престарелых и инвалидов значительно отличается от государственного учреждения, где скромное финансирование и казенная атмосфера не всегда позволяют предоставить высокий уровень комфорта.

«Пансионат в Разливе Золотое Время» обеспечивает не только своевременный уход и медицинское обслуживание. Постояльцы получают постоянное внимание, поддержку, полноценное общение. Это очень важно в любом возрасте, но особенно в преклонном.

Постояльцы имеют возможность совершать прогулки по живописным местам, наслаждаться чистейшим воздухом, пением птиц. Организованные концерты и развлекательные мероприятия поднимают настроение и скрашивают досуг в любое время года. Согласитесь, не каждый пожилой человек имеет возможность выбираться регулярно за город, на природу или на культурное мероприятие.

Чтобы оценить уровень обслуживания, питания, проживания лучше заранее посетить пансионат, познакомиться с руководством, персоналом.

Как проводят время постояльцы

«Пансионат в Разливе Золотое Время» был изначально спроектирован с учетом особенностей пожилых людей и инвалидов. Внутри и снаружи он выглядит как место для отдыха, а не как больничное учреждение.

Каждый постоялец чувствует себя как дома, а многие даже лучше. Не все имели возможность жить в красивых, современных комнатах, получать полноценное питание и ежедневный осмотр врачей. Персонал помогает осуществлять гигиенические процедуры, сопровождает на прогулках, контролирует прием лекарств.

В пансионате строго соблюдается распорядок дня, который включает в себя время на прием пищи, медикаментов, время для прогулок и сна, досуг, осмотр медперсоналом. С полным расписанием дня можно ознакомиться на сайте пансионата.

Ежедневно проводятся какие-то развлекательные мероприятия: концерты, дни рождения, просмотры фильмов. Специалисты организовывают мастер-классы по лепке, предлагают настольные игры, лото. Каждый найдет себе занятие по душе или пробует себя в новом деле.

Для поддержания бодрости духа и здоровья проводятся дыхательные упражнения, утренняя гимнастика, разрабатываются суставы, тренируется память и внимание. Все занятия проходят позитивно, специалисты помогают и подбадривают.

Питание организовано с учетом потребностей организма в преклонном возрасте, при посещении можно ознакомиться с меню.

Для кого открыты двери Пансионата в Разливе Золотое Время

Коллектив пансионата приглашает постояльцев на постоянное и временное проживание. Каждый человек имеет право на достойную старость, комфортные условия проживания, медицинскую помощь. Можно организовать проживание родственника на время реабилитации, чтобы обеспечить полноценное восстановление.

Двери открыты для всех пожилых людей и инвалидов, кому требуется забота и круглосуточный присмотр, свежий воздух и здоровое питание.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"