Медиановости /
Версии, Конфликты

13 июля 2018 17:22

Депутат Госдумы ударил журналиста Mash

Депутат Госдумы ударил журналиста Mash Фото: http://duma.gov.ru/

Инцидент произошел в столице у отдела полиции. Депутат Государственной Думы от партии ЛДПР Сергей Жигарев вышел на улицу, судя по всему, после общения со следователем.

Напомним, поздно вечером 8 июля Сергея Жигарева серьезно избили. По предварительной версии, напал на главу комитета Госдумы по экономической политике, промышленности и инновационному развитию некий Тимур – новый друг экс-любовницы депутата. Народному избраннику после этой встречи потребовалась помощь врачей, его госпитализировали.

Девушку, кстати, вскоре задержали и отправили в СИЗО. Есть подозрения, что она была соучастницей избиения народного избранника, отца троих детей.

За мгновение до удара

Фото: стоп кадр видео Mash
За мгновение до удара

Разбираться в обстоятельствах нападения на депутата теперь приходится правоохранителям. Журналисты также следят за развитием этой истории. Сегодня корреспондент новостного паблика Mash решил встретить Жигарева у выхода из отдела полиции. Репортер попытался узнать у депутата, как тот себя чувствует, но интервью получилось слишком коротким. Вместо ответа парламентарий с размаху ударил по камере и толкнул репортера. Тот отвечать ударом на удар не стал. 

Mash, впрочем, признает, что в последнее время у Сергея Жигарева было не мало поводов для расстройства. Возможно, потому и не сдержался. Но в любом случае, получилось не красиво.