Полезное /
Пресс-релизы

20 июля 2018 20:41

База отдыха и детский лагерь Связист

В настоящее время далеко не каждый россиянин имеет возможность владеть собственным загородным домом или дачей. Поэтому, для того чтобы комфортно отдохнуть от городской будничной суеты, многие россияне пользуются услугами различных баз отдыха. На сегодняшний день одной из наиболее популярных баз является «Связист». Эта база расположена неподалеку от озера Петровское в 70 км от Санкт-Петербурга.

Детский лагерь

Особенностью этой базы отдыха является тот факт, что по соседству с ней находится одноименный детский лагерь, который имеет все необходимые условия для комфортабельного отдыха детей разного возраста. Причем развлекательная программа детского лагеря «Связист» впечатлит даже самого требовательного ребенка. Здесь есть все необходимое для организации спортивных, творческих и прочих развлекательных мероприятий.

Более того, постояльцев этого лагеря ожидает множество оригинальных мероприятий. В течение своей смены ребята изучают актерское мастерство, кинодело, английский язык, декоративное творчество и многое другое. Благодаря такой программе, ребята смогут открыть в себе новые таланты и существенно расширить кругозор.

Еще одним преимуществом отдыха в детском лагере «Связист» является возможность укрепления иммунитета и общего оздоровления. Стоит заметить, что вожатые и другие сотрудники лагеря тщательно следят за тем, что все дети соблюдали санитарно-гигиенические нормы и правильный режим дня. Благодаря этому, дети смогут весело и полноценно провести школьные каникулы. Можно не сомневаться в том, что такой отдых запомнится им на всю жизнь.

База отдыха

Возвращаясь к базе отдыха, следует отметить, что гости «Связиста» имеют возможность выбрать различные варианты размещения – деревянный 2-этажный коттедж, главный корпус, нижняя база или палаточный городок. Главным преимуществом этой базы считается возможность проживания по тарифу «Все включено». В рамках этого тарифа постояльцы могут рассчитывать на полноценное 3-разовое питание, а также возможность посещения спортзала, бассейна, игровых площадок и других инфраструктурных объектов, расположенных на территории «Связиста».

За развлекательную программу на этой базе отдыха отвечает специально обученная команда аниматоров, которая организовывает регулярные спортивные соревнования и шоу-программы. Для любителей активного отдыха на территории «Связиста» функционирует веревочный парк и скалодром. Кроме того, постояльцы базы отдыха имеют возможность арендовать велосипеды, удочки, лодки и другой спортивный инвентарь.

Больше информации на сайте базы отдыха - https://rpk-svyazist.ru


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"