Полезное /
Пресс-релизы

20 июля 2018 20:42

"Каскад СН-О-4" - оптимальный выбор для защиты электросетей

Несмотря на то, что люди начали активно использовать электричество еще в девятнадцатом веке, до настоящего момента человечеству не удалось сделать электросети общего пользования на сто процентов стабильными.

В них периодически случаются перепады напряжения и скачки тока, что крайне негативно влияет на бытовую технику, являясь одной из основных причин, по которой устройства выходят из строя раньше положенного срока. Электронный стабилизатор "Каскад СН-О-4" разработан, чтобы надежно защитить домашнюю электронику от пагубного влияния деструктивных явлений, имеющих место в электросетях. Узнать о стоимости аппарата и сделать заказ с доставкой по России можно на сайте компании "Полигон": https://www.poligonspb.ru/catalog/stabilizatory-napryazheniya/odnofaznye/elektronnye-kaskad/4-20kva/kaskad-sne-o-4/, а в этой статье речь пойдет о его главных особенностях. Профиль"Каскад СН-О-4" представляет собой однофазный стабилизатор напряжения с микропроцессорным управлением, мощностью 4 кВА (3,2 кВт). Устройство одинаково эффективно может работать в сетях 220 В и 380 В, тактовая частота которых не превышает 50 Гц. Представляет собой блок в металлическом кожухе, вес которого составляет тридцать пять килограммов. Конструкционное исполнение позволяет устанавливать его на пол или закреплять на стене. Устройство оснащено системой световой индикации и удобными элементами управления, позволяющими пользователю произвольно менять заданные настройки.

Назначение

Аппарат предназначен для эффективной защиты бытовых приборов в трех направлениях:

• Напряжение.

• Ток.

• Температура.

Если значение одного из этих параметров в электросети превышает допустимые значения, стабилизатор мгновенно на это реагирует, удерживая их в пределах нормы. Несмотря на феноменальную скорость стабилизации (менее десяти мс), точность коррекции находится на беспрецедентно высоком уровне (максимальное отклонение от заданных параметров составляет не более двух с половиной процентов).

Почему стоит приобрести "Каскад СН-О-4"

Устройство обладает рядом особенностей, выгодно отличающих его от отечественных и зарубежных аналогов:

• Выдающиеся эксплуатационные характеристики. Это надежный, неприхотливый и крайне долговечный аппарат с классом защиты IP20.

• Простота эксплуатации. Работа осуществляется автономно, специальный уход не требуется.

• Адекватный прайс. Стоимость устройства ощутимо ниже существующих аналогов в этом классе.

Достоинства стабилизатора очевидны, а вот явных недостатков его эксплуатации не выявлено. Это хороший выбор!


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"