Полезное /
Пресс-релизы

20 июля 2018 20:44

Parure - оптимальный выбор для покупки эксклюзивной бижутерии

Люди с доисторических времен стремились украсить свое тело, волосы и одежду различного рода украшениями. В современном мире эта тенденция все еще актуальна. Представители различных возрастных категорий обоих полов на всех континентах стремятся самовыразиться, используя украшения. Россияне в этом вопросе - не исключение. Идя навстречу непрерывно растущему спросу, сеть салонов Parure предлагает своим клиентам первоклассную продукцию во впечатляющем многообразии. Магазинами реализуется великолепная женская и мужская бижутерия, с ценами на которую можно ознакомиться на сайте: http://parure.spb.ru/dlya-muzhchin, а в этой статье речь пойдет о ее главных особенностях.

Ассортимент

В каталоге компании есть предложения для покупателей с различными потребностями, эстетическими притязаниями и финансовыми возможностями. Вот наиболее востребованные группы товаров:

  • Браслеты. Предлагаются изделия из каучука, муранского стекла, перламутра, кожи и эксклюзивные кафф-модели.
  • Кулоны. К заказу доступны оригинальные экземпляры из серебра и стали, которые станут настоящей изюминкой образа, созданного в любом стиле.
  • Кольца. В наличии есть изделия любых размеров, включая самые маленькие. Существует возможность приобрести модели с кристаллами.
  • Серьги. В Parure можно приобрести пуссеты, серьги-кольца и классические фигурные модели из медицинской стали и серебра с кристаллами и перламутром.
  • Украшения для пирсинга. Такие изделия совмещают выдающиеся эксплуатационные характеристики и чарующую внешнюю привлекательность. Они изготавливаются из хирургической стали и являются абсолютно безопасными.

Почему стоит покупать бижутерию в Parure

На то есть ряд веских оснований. Вот наиболее значимые:

  • Впечатляющий ассортимент. В каталоге находится несколько десятков самобытных коллекций, отличающихся изысканностью и харизмой. Здесь легко отыскать украшения на любой вкус и бюджет.
  • Бескомпромиссное качество. Контролируется на всех этапах производства. Обусловлено применением высококачественной хирургической стали 316L, муранского стекла и серебра высшей пробы. Подтверждено сертификатами соответствия и фабричной гарантией.
  • Привлекательный прайс. Компания проводит взвешенную ценовую политику, поэтому стоимость всего модельного ряда ощутимо ниже предложений ритейла.

По совокупности фактов это хороший выбор!


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"