Полезное /
Пресс-релизы

23 июля 2018 21:26

Ассортимент продукции ПО «ПНСК» для оборудования автозаправочных станций

Выпуск оборудования для полноценной работы автозаправочных станций – это основной вид деятельности ПО «ПНСК». Компания находится на передовых позициях среди аналогичных предприятий, расположенных на территории России, а также в странах ближнего зарубежья. Ее основная производственная база находится в Питере и занимает площадь около 12 гектар. В ассортименте продукции фирмы есть разнообразные металлоконструкции для АЗС, комплекты для облицовки, здания операторных комплексов, элементы для рекламного оформления, емкости для хранения продуктов нефтепереработки, очистные, технологические и эксплуатационные установки.

Услугами ПО «ПНСК» уже давно пользуются известные компании, такие как «Роснефть», «Газпром», «Лукойл». Предприятие основано в 1994 году. За это время его сотрудниками создано и смонтировано более 1700 станций для заправки автомобилей в различных населенных пунктах РФ. Создание и продажа полных комплектов оборудования для рабочего парка, а также эксплуатационных установок, которые используются для качественного обслуживания клиентов, – это главная специализация ПО.

Чтобы оформить заявку на доставку продукции на определенный объект, можно воспользоваться услугами сайта www.pnsk.ru . Предложенные установки позволяют оснастить любые топливные емкости заказчиков. Они соответствуют принятым и действующим правилам и нормам для предприятий, работающих с нефтепродуктами. В интернет-магазине компании можно приобрести по доступной стоимости детали рециркуляции и наполнения, огнепреграждающие приборы, фильтрующие приспособления, муфты и патрубки с различным диаметром, разнообразные технологические отсеки. На все виды продукции в ПО «ПНСК» оформлены сертификаты качества и разрешительные документы.

Эксплуатационные установки, приобретенные в ПНСК, позволяют осуществить полное оснащение любой по масштабам АЗС контейнерными изделиями, пожарным оборудованием, урнами, флагштоками, коронками заправочных зон с разными линейными размерами, люками с крышками, обеспечивающих герметичность рабочих резервуаров. Основной принцип деятельности фирмы – качественное обслуживание клиентов, позволяющее экономить время на погрузку приобретенной продукции. На складе всегда есть в наличии стандартные комплекты оборудования. При необходимости сотрудниками компании предоставляются профессиональные консультации, которые касаются сложных технических вопросов, возникающих в процессе эксплуатации АЗС.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"