Медиановости /
ТВ

27 июля 2018 11:17

«Дом 2» могут снести ради новой дороги

«Дом 2» могут снести ради новой дороги Фото: dom2-fan.ru

Большая стройка подбирается к «лобному месту» и спальням участников шоу «Дом-2». В Новой Москве возводится дорога Саларьево – Марьино. Эта трасса была запланирована еще до того, как у нее на пути возвели съемочные павильоны реалити-шоу.

С 2014 года «Дом 2» записывают на площадке «Поляна», которую возвели, по данным СМИ за 50 миллионов рублей, вблизи коттеджного поселка Летова Роща. До этого «любовь строили» в Истринском районе Подмосковья.

Власти Москвы за перипетиями  в «Доме 2», видимо, следят не очень пристально. Их больше заботило, как проложить новую трассу в обход реальных жилых домов. С этой задачей справились. А земли теледома, как сообщают СМИ, было решено просто изъять у собственника для госнужд.

Для сооружения дороги придется снести павильон, в котором работает съемочная группа. Сам «дом» упрется в отбойники трассы. Кроме того, почти на «лобном месте» планируют сделать остановку Антоновка скоростного трамвая.

В компании, производящей шоу, пока не знают о планах властей, но на съемочной площадке все отчетливее слышится приближающийся шум – это рубят деревья на месте новой дороги.