Полезное /
Пресс-релизы

27 июля 2018 19:15

Как использовать память, чтобы всего за 2 недели выучить английский язык

Центр образовательных технологий Advance был основан математиком Николаем Ягодкиным. Во время беседы ЧТД с ним, были получены развернутые ответы относительно того, как можно выучить английский всего за 2 недели, пользуясь собственными интеллектуальными ресурсами.

Память — это мышца

Если исходить из того, что память является мышцей, то ее можно точно также натренировать. При этом важно, чтобы все действия совершал непосредственно ученик, а не преподаватель за него, и тогда результат не замедлит собой порадовать. Еще один первостепенный аспект - тренировка должна быть многогранной и разносторонней, а не являться систематическим повторением одних и тех же действий.

Правильный словарный запас

Когда речь идет о какой-то новой теме, ее изучение может показаться практически нереальным. Однако справиться с задачей можно. Для этого необходимо выписать все имеющиеся ключевые слова по теме, сформировать на их базе словарь, и просто его отзубрить. Понимание и значение этих слов должно быть доведено до автоматизма. На базе имеющегося словарного запаса в дальнейшем вполне можно строить сложные разговоры.

Отработка проблемных моментов

Для того, чтобы в полной мере пользоваться языком, необходимо довести до максимального автоматизма свои навыки. Так работает все. Бытует мнение, что выучить язык можно интуитивно, однако этого недостаточно. Важно довести воспроизведение до автоматизма, и тогда язык будет восприниматься и воспроизводиться вами так, как будто он для вас родной.

Использование образов и паттернов

Любому начинающему важно научиться запоминать слова. Нужно натренировать этот навык, и тогда изучение языка пойдет гораздо быстрее. Если же есть проблемы с запоминанием слов, то на это тратится 75% времени, которое могло бы пойти на получение более эффективных результатов.

Поэтому нужно учитывать наличие в языке паттернов, то есть типовых конструкций, на базе которых можно строить диалог. Тренировка паттернов позволяет вывести процесс говорения на языке на принципиально новый уровень.

Что касается эффективности наших методов, то она подтверждается большим количеством наших успешных проектов и многочисленных благодарностей.

Время – главная мотивация

На сегодняшний день время ценится превыше всего. И поэтому мало кто из тех, кто приступает к изучению языка, на самом деле хочет тратить все свободное время на выполнение домашних заданий по неэффективным методикам.

Николай Ягодкин и разработанная им технология – это отличный выбор для тех, кто заинтересован в получении именно результатов. Это реально, и про это пишут в СМИ как Санкт-Петербурга, так и неоднократно были репортажи на федеральном телевидении.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"