Медиановости /
Интернет, ТВ

8 августа 2018 11:33

Юрий Дудь снял фильм о «друге всех детей» Сергее Супоневе

Юрий Дудь снял фильм о «друге всех детей» Сергее Супоневе Фото: wikipedia.org

После двухмесячного летнего перерыва вышел новый выпуск программы «вДудь». На сей раз это документальный фильм, продолжительностью больше часа, про известного и любимого многими детьми 90-х телеведущего Сергея Супонева.

«Если вы тоже росли в 90-е, значит, нас с вами воспитывал один и тот же человек. Пока родители пытались хоть что-то заработать, мы оставались один на один с телевизором. К великому счастью, одной из главных звезд этого телевизора был Сергей Супонев. Супонев - автор и ведущий лучших детских программ, которые когда-либо знала наша страна. Это «Марафон 15» - серьезный тележурнал для подростков. Это «Звездный час» - главная интеллектуальная игра всех тинэйджеров России. Это «Денди.Новая реальность» - обзоры компьютерных игр за много лет до Мэдиссона. И это «Зов Джунглей» - веселые старты для милюзги, которые почему-то было интересно смотреть, даже если ты сильно старше», - начинает фильм Юрий Дудь.

Он постарался рассказать не «про личное» из жизни Супонева, а про его работу, передачи и его характер, который позволял их делать. О Сергее в фильме вспоминают его сестра – певица Елена Перова, друг Сергей, соавтор Александр Гольдберг, ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович и стендап-комик Юлия Ахмедова, когда подростком стала победительницей «Звездного часа».

Фильм называется «Юрий Супонев – друг всех детей» и как говорит Дудь он про «человека, с которым мы не были знакомы, но с которым бесконечно дружили».

Тем временем

Еще один популярный телеведущий Сергей Доренко в своем Twitterнаписал, что недавно дал интервью Юрию Дудю. Правда, вопросы про 90-е, которые задал блогер Доренко не понраивились. «Я боялся вывихнуть челюсть от зевоты», - прокомментировал и одновременно проанонсировал выпуск нового «вДудя» Сергей.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев