Полезное /
Пресс-релизы

21 августа 2018 19:36

Гражданство Кипра - быстрый и действенный способ эмигрировать в Европу

Уехать жить в одну из цивилизованных европейских стран мечтают многие люди из разных частей света. У одних это не заходит дальше разговоров на кухне. Другие ищут информацию и пути достижения цели, и поиски приводят их на сайт МигрГруп. Именно им посвящается сегодняшняя статья, в которой мы рассказываем о том, как получить гражданство Кипра за инвестиции и что это вам даст.

 

Экономическое гражданство позволяет в кратчайшие сроки переехать в ту или иную страну. Недостаток его лишь в недоступности широким массам. Кипр предлагает паспорта в обмен на инвестиции в государственную экономику с 2014 года. Не исключено, что в 2018 году он вырвется в лидеры по популярности, благодаря неуклонно растущему спросу на местную недвижимость. Кипр не значится в списках оффшорных зон многих стран, но не теряет привлекательности для развития бизнеса и инвестирования.

Выгоды инвестиционного гражданства Кипра

Можно посещать более 158 стран в безвизовом режиме или оформляя визу по прибытию. Самые престижные университеты Евросоюза открывают свои двери для ваших детей. Наследство не налогооблагается, а налог на прибыль самый низкий в Евросоюзе. Информация о том, что вы получили паспорт Кипра, не разглашается третьим лицам и другим странам.

 

Гражданство Кипра за инвестиции не привязывает вас к этой стране. Вы можете жить там, где вам больше нравится, будь то Кипр, любая европейская страна или родина. Более того, это отличный шанс развить и расширить бизнес.

Куда и сколько вкладывать

Сумма инвестиций не должна быть менее 2000000 евро. Вкладывать финансовые средства можно в объекты жилой или коммерческой недвижимости, а также в купленный или созданный с нуля бизнес. Комбинация этих вариантов не запрещена законом.

 

Условия и требования к претенденту

В случае положительного ответа на заявку через три месяца после её подачи вы получаете кипрский вид на жительство. Ещё через столько же времени становитесь гражданином. С заинтересованным лицом на экономическое гражданство могут претендовать супруг/а, дети до 26 лет и родители обоих супругов, находящиеся в финансовой зависимости от главного инвестора.

 

Чтобы процедура оформления нового статуса прошла без затруднений и заявка была утверждена, заявитель должен отвечать следующим критериям:

  1. не быть судимым и не иметь других проблем с законодательством;

  2. обладать правом без санкций, запретов и ограничений посещать страны Европы и северной Америки, а также Великобританию;

  3. подтвердить, что инвестированные средства получены честным и легальным путём;

  4. обладать безупречной репутацией, как в деловом, так и в личном плане и чистой кредитной историей.

 

Инвестиционное гражданство Кипра – это реальный шанс на эмиграцию в безопасную и динамично развивающуюся страну, развивать свой бизнес и заложить надёжный фундамент для будущего семьи. Подавайте заявку сегодня, и уже через полгода сможете пользоваться всеми правами европейского гражданина.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"