Медиановости /
Пресса

24 августа 2018 14:27

Time создал триптих про тонущего Трампа

Time создал триптих про тонущего Трампа Фото: Time

Американский Timeпоказал, как будет выглядеть обложка ближайшего номера журнала. Художник Тим О’Брайн изобразил президента США тонущим в своем рабочем кабинете.

Это уже третий рисунок из серии. Начиналось все с Трампа, сидящего за столом. При этом сильный ветер сметал документы, при его порывах развевался галстук Дональда и его волосы. Подпись гласила: «Здесь нечего делать». Это был февраль 2017-го, только месяц прошел с тех пор, как Трамп стал 45-м президентом США.

В апреле этого года, сидящий в той же позе Трамп в своем кабинете уже начал тонуть. Вода на рисунке с обложки журнала наполовину залила Овальный кабинет. Подпись сообщала, что начало «штормить».

обложки Time

обложки Time

И вот сейчас третья обложка от того же карикатуриста - Тима О’Брайна. И на ней вода уже залила кабинет Трампа, а он сам болтается где-то под потолком.

- Я подумал, что по-прежнему видеть его в кресле будет слишком смешно или, наверное, страшно. Но если он наверху, то кажется, что он всё еще борется, — объяснил свой замысел художник у себя в Twitter.

А Timeна своей страничке выложил анимированную версию будущей обложки.