Полезное /
Пресс-релизы

28 августа 2018 16:28

Магнитный преобразователь воды продлит срок службы бытовой техники

С образованием накипи в электрическом чайники сталкиваются многие. Использование недорогих фильтров-кувшинов от неопрятного осадка на дне не спасает. С накипью в чайнике справиться несложно. Поможет лимонный сок или лимонная кислота. Но твёрдые отложения появляются не только в чайнике, но и в других бытовых приборах — в стиральной машинке, в бойлере, в кофеварке, в посудомоечной машине. Страдают от накипи и промышленные насосы, котельное оборудование. Накипь ухудшает теплопроводность металла. В результате требуется больше времени и мощности на нагрев воды, что может привести к перегреву и выходу оборудования из строя.

1280x1024_lenizdatru_Магнитный_преобразователь_воды_продлит_срок_6613.jpg

Помочь в решении проблемы способен магнитный преобразователь воды. Он меняет свойства воды таким образом, что накипь при нагреве воды не образуется. Это происходит в результате прохождения воды через систему высокоэнергетических магнитов. Процессы кристаллизации воды, прошедшей через магнитный преобразователь, происходят не на стенках бытовых приборов, а в объеме воды.

Магнитные преобразователи могут быть бытовыми и промышленными. В промышленных условиях эти устройства защищают от накипи различное теплообменное оборудование, системы отопления, котельное оборудование, парогенераторы, градирни, компрессоры и пр.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"