Полезное /
Пресс-релизы

31 августа 2018 22:14

Доставка матрасов из ведущего интернет-магазина охватила все регионы страны

Матрасный бум, начавшийся в нулевых годах этого столетия, сегодня продолжает будоражить умы и кошельки любителей комфортного полезного отдыха. И это понятно – человек больше трети жизни проводит во сне, поэтому такой значительный промежуток времени наше тело должно пребывать в максимально удобных условиях. И сегодня для того, чтобы купить качественный фирменный матрас совсем не обязательно выходить из дома. Разнообразные предложения специализированных интернет-магазинов удовлетворяют практически весь существующий спрос, а по отдельным позициям и превосходят его.

Однако на практике удалённая торговля матрасами до последнего времени страдала одним серьёзным недостатком. Доставка заказанных изделий осуществлялась исключительно по крупным городам центральных районов страны. А граждане, проживающих в отдалённых регионах, могли только мечтать о многочисленных удобствах дистанционных покупок.

В этом году крупнейший интернет-магазин «Матрасы.ру», широко известный своей лояльной маркетинговой политикой сделал смелое заявление о том, что его система доставки охватила всю территорию России. И проверка независимых экспертов подтвердила этот замечательный факт. Теперь жители таких отдалённых от центра городов как Владивосток, Хабаровск могут смело выбирать матрасы на этом сайте, получая заказанный товар в течение 5 рабочих дней, считая с момента заявки и оплаты.

Такое мощное конкурентное преимущество позволило этому продавцу удержать лидирующие позиции в рейтинге онлайн продаж спальных принадлежностей. Несмотря на жёсткое давление ближайших конкурентов, компания, предложившая такие привлекательные схемы доставки, может рассчитывать на признание покупателей, проживающих в приграничных регионах. И это признание сегодня выражается в динамичном росте заказов именно из этих областей, которые, наконец-таки, были включены в «матрасную карту» удалённого шопинга.

Одновременно компания «Матрасы.ру» умело стимулирует покупателей, желающих иметь в своём распоряжении оригинальный матрас с индивидуально подобранными размерами и наполнителями. Такие изделия пользуются особым спросом у владельцев больших домов с нестандартными кроватями. В этом случае макет, присланный заказчиком, отправляется в производственный цех в течение часа. И уже на следующий день уникальный матрас отправляется по адресу покупателя с возможностью доставки в самые отдалённые регионы.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"