Медиановости /
ТВ

4 сентября 2018 17:48

На военкора «Первого канала» напали в прямом эфире

На военкора «Первого канала» напали в прямом эфире Фото: facebook.com

В прямом эфире программы «Время покажет» 3 сентября проходило прямое включение из Донецка. Журналист Семен Пегов (бывший корреспондент Lifenews) рассказывал о ситуации в городе и репспублике после убийства главы ДНР Александра Захарченко.

Но едва ведущий Артем Шейнин из московской студии задал Семену первый вопрос, военкора кто-то «похитил» из кадра. Зрители смогли увидеть лишь промелькнувшего мужчину в камуфляже. Включение не остановили. Семен смог быстро вернуться в кадр, на заднем плане было видно, как продолжается борьба с нападавшим.

- Обстановка достаточно нервная, но такие люди, как этот парень, которые не могут себя удержать в руках, они не с нами. Те, кто с нами — мы ни на секунду не расслабились, ни на секунду не дали волю эмоциям и готовы жестко ответить на любые провокации, - отреагировал на случившееся корреспондент.

Ничего страшного с Семеном Пеговым не случилось. Не известно, что послужило поводом для нападения. В соцсетях некоторые пользователи предполагают, что это могла быть постановка.