Медиановости /
Интернет, Радио

5 сентября 2018 11:31

Бывшие журналисты «Спорт FM» запустили свое шоу на YouTube

Бывшие журналисты «Спорт FM» запустили свое шоу на YouTube Фото: The Bestолочи / youtube.com

Руководство радиостанции «Спорт FM» минувшим летом решило, что чисто спортивный формат вещания изжил себя и не приносит прибыли. В августе станция радикально изменилась, ей добавили музыки, молодежных тем и спорта там почти не осталось.

- «Спорт FM» R.I.P. Наша любимая радиостанция, говорим честно, сдохла, - с этого бывший ведущий того самого «Спорт FM»  Роман Вагин начинает пилотный выпуск шоу на YouTube.

Ролик выложен в новом канале The BESTолочи. В кадре кроме Романа также можно увидеть других бывших сотрудников«Спорт FM»: Эмму Гаджиеву, Александра Боярского, Фила Кружкова и Сергея Жукова.

«Вы ждали? Вот и мы! Нас погнали со СпортФМ, а мы сбежали в Youtube. Это - проба пера. Пилотный выпуск. Материала отснято на 2 часа, на ваш суд представляем коропульку. Совсем скоро юмор, ржаку, песни поставим на поток», - говорится в подписи к видео, которое длится меньше 8 минут и содержит ненормативную лексику.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-журналисты спортивной радиостанции намерены открыть свою и начать радиовещание сначала в интернете, а затем снова выйти в FM-диапазон.