Медиановости /
Конфликты, Петербург, ТВ

18 сентября 2018 14:39

В "Манеже" грубо прервали прямое включение журналистки канала «Санкт-Петербург»

В "Манеже" грубо прервали прямое включение журналистки канала «Санкт-Петербург» Фото: кадр из записи телеканала Санкт-Петербург

В вечернем выпуске программы «Время суток» телеканала «Санкт-Петербург» был запланирован сюжет о готовящемся к открытию в «Манеже» проекте «Хранить вечно». Это и выставка, и спектакль в постановке Андрея Могучего.

Собственно об этом и пыталась рассказать в прямом эфире журналистка Катерина Сёмина: вот стулья, привезенные из БДТ, вот занавес, а за ним темнота. Корреспондент с оператором отправились в эту темноту, но там их ждал не волшебный мир театра, а девушка из команды организаторов. Она довольно грубо возмутилась съемками на площадке проекта.

Катерина Сёмина попыталась объяснить девушке, что идет прямой эфир и у съемочной группы есть договоренность с организаторами. Но едва журналистка продолжила свой рассказ, как «неприятельница» просто затащила ее за угол.

Прямое включение на канале на этом остановили.

В пресс-службе «Манежа» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию, лишь отметили, что очевидно на месте организаторы не успели подготовиться к съемке.

Отметим, что на сайте телеканала неудавшийся сюжет из выпуска программы вырезали, но в соцсети передача выложена в полной версии.