Полезное /
Пресс-релизы

20 сентября 2018 15:23

Аксессуары к свадебному образу: модный минимум для каждой невесты

Каждая современная невеста в день бракосочетания хочет выглядеть не только привлекательно, но и стильно. И в этом деле ей не обойтись без свадебных аксессуаров. Именно они вносят в образ невесты необычные, яркие акценты, делая его по-настоящему неповторимым.

Фата: можно ли без нее обойтись на свадьбе?

Еще пару свадебных сезонов назад невесты с легкостью отказывались от фаты, выбирая в качестве ее альтернативы тиару. Сейчас подобное решение выглядит спорно. Фата снова вернула свои утраченные позиции и предстает в салонах в еще более изящных вариациях. На пике моды – изделия, состоящие из нескольких ярусов. Просто восхитительно смотрится в образе невесты фата, украшенная вышивкой ручной работы, расшитая бисером или кристаллами. Данный аксессуар можно сочетать практически с любым свадебным платьем.

А что же тиары и диадемы? Они имеют право на жизнь в свадебных образах, но с одной оговоркой: лучше выбирать те их ювелирные модели, что могут сочетаться с фатой. Такого плана купить свадебные аксессуары в СПб можно в каталоге салона http://www.milanovera.ru/aksessuary/, изделия представлены в различных ценовых категориях.

Как создать завершенный свадебный образ

Если фата – главный аксессуар свадебного образа, то все остальные изделия призваны довершить его. Для этой цели невесте понадобятся:

  • украшения;
  • туфли + балетки;
  • подвязка;
  • клатч.

Эти четыре элемента – обязательный модный минимум свадебных аксессуаров. При их выборе рекомендуется учитывать последние тенденции отрасли. Так, сейчас на пике популярности крупные, эффектные украшения и аксессуары, усыпанные камнями или кристаллами. Поэтому для безупречного образа можно выбрать длинные серьги с камнями или стразами. Такое украшение гармонично смотрится в единственном числе. Если же выбор пал на сережки небольшого размера, то их желательно дополнить утонченным колье или браслетом роскошного дизайна.

Клатч и туфли невесты должны кардинально отличаться от тех, что она носит в обычной жизни. Поэтому высокие каблуки, россыпи камней, оригинальный дизайн изделий только приветствуются! Для собственного комфорта невеста просто обязана предусмотреть сменную обувь. Во второй, формальной части торжества смена шпилек на балетки точно порадует. Сделать это можно будет только после того, как по традиции жених снимет с ножки невесты изящную кружевную или ажурную подвязку!


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"