Медиановости /
Медиасреда, ТВ

28 сентября 2018 17:20

Объявленная шпионкой Александра Конкина назвала расследование Bild «театром абсурда»

Объявленная шпионкой Александра Конкина назвала расследование Bild «театром абсурда»Фото: соцсети

Издание Bildна днях вышло с сенсационным материалом, в котором репортер Юлиан Репке рассказывал, что журналистка канала Sputnik Deutschland Александра Конкина на самом деле российская шпионка в Генмании. Такие выводы Репке сделал, проанализировав страницы Александры в соцсетях. Там он в частности нашел фотографию, на которой Конкина стоит рядом с послом ФРГ в России Рюдигером фон Фритшем. Этого оказалось достаточным, чтобы назвать Александру «агентом Кремля».

Телеканал «Звезда» смог взять у Александры эксклюзивный комментарий по поводу расследования Bild. Девушка сказала, что считает случившееся паранойей немецких СМИ и относиться к этому серьезно невозможно. Она также назвала публикацию Репке «театром абсурда».

Кроме того, в соцсетях Девушка выложила еще несколько фотографий - с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и членом СДП Мартином Шульцем.

Александра считает, что статья про нее в Bildпоявилась только потому, что Sputnik Германия становится все более заметным и влиятельным СМИ в этой стране.