Медиановости /
Конфликты

9 октября 2018 16:41

Ведущая «Первого канала» удалила пост о нападении футболистов на ее водителя

Ведущая «Первого канала» удалила пост о нападении футболистов на ее водителя Фото: www.instagram.com/ushakovao/

Новыми «достижениями» отметились футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Они «нагуляли» уже минимум на два уголовных дела. Утром 8 октября спортсмены с друзьями прошлись по Москве. Около 10 часов они подрались в кафе с чиновником Минпромторга. А чуть позже стало известно, что в 8 часов они же подрались с водителем ведущей «Первого канала» Ольгой Ушаковой Виталия Соловчука.

Шофер, как он рассказал «МК», ждал журналистку на 2-й Брестской улице, пока та была на съемках. Вдруг он услышал стук – что-то или кто-то ударили по машине. Он вышел посмотреть, что случилось. Рядом была группа молодых людей. Завязалась сначала словесная перепалка, а затем и драка, больше похожая на избиение. Мужчину повалили на землю, пинали ногами, сломали нос.

Первой об этом инцидент сообщила телеведущая «Первого канала» Ольга Ушакова. Она обратилась с заявлением в полицию. Во врем драки пострадал и ее «Мерседес». Автомобилю разбили стекло, испачкали салон кровью.

«Мне знаете, что интересно... 8 утра. Садовое кольцо. Тверская улица. Куча народа. Куда делись все те люди, которые оказались рядом с таким происшествием? Спокойно пошли дальше по своим делам? Я ведь не говорю про то, чтобы вмешаться. НИКТО даже не вызвал полицию!», - написала Ольга у себя в Instagram, - И мне говорят: вам что так принципиально это? Видимо, намекая, что "поди не бедная, сама себе отремонтируешь". То есть они реально думали, что я сижу там из-за денег! Ну, вот как так? А как же справедливость, гражданский долг?»

Прошлась журналистка и по нападавшим: «Дело же не в деньгах. А в том, что какие-то обнюхавшиеся в стрип-клубе крутыши потеряли связь с реальностью, отчасти потому что многое им сходит с рук именно таким образом».

Когда Ольга публиковала этот гневный пост, еще не было известно, что «крутыши» - это, вероятнее всего, «звезды» российского футбола – Александр Кокорин и Павел Мамаев с друзьями. О том, что именно они напали на водителя Ушаковой заговорили только 9 октября.

И в этот же день подписчики Ольги в Instagram обратили внимание, что пропал ее пост об избиение водителя, про «справедливость» и «гражданский долг».

9-го числа Ушакова как ни в чем не бывало выложила фотографию в новом наряде и рассказал, что танцы по утрам улучшают настроение на весь день.

«Странно, что пост убрали. Такое ощущение, что раз это известные люди, то лучше замолчать эту тему?», - недоумевает albina_11.05.

«Почему молчите про избиение водителя??? Так нельзя!!! Молчание, знак поддержки этим уродам! Где огласка???» - спрашивает larisa_87_