Полезное /
Конкурсы

14 ноября 2018 11:08

В Петербурге пройдет этап pr-премии «Серебряный Лучник»

В Петербурге пройдет этап pr-премии «Серебряный Лучник»Фото: www.luchnik.ru

В Петербурге начался прием заявок на участие в премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - СЗФО. Премия существует уже 22 года, но впервые отдельно, на региональном этапе, будут оценены конкурсанты из Северной столицы.

Конкурс в рамках премии «Серебряный Лучник» - СЗФО будет проводиться в пяти номинациях: «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность», «Корпоративные коммуникации», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Развитие и продвижение территорий», «Digital коммуникации».  Кроме того, будет определен победитель в индивидуальной номинации «Мастер» коммуникаций по итогам 2018 года.

Заявки на участие можно подать до 25 декабря на сайте премии. Публичная защита лучших проектов перед жюри и церемония награждения победителей состоятся в начале 2019 года. Оператором Премии выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», AGT Communications Group.

Принять участие в конкурсе может любой автор или авторский коллектив из коммерческой компании, госструктуры или общественной организации. Формат и масштаб проектов может быть любым, от узконаправленных коммуникационных кампании, акций или специальных событий до комплексных медиакампаний, программ и стратегий. 

По правилам конкурса, десять лучших проектов Петербурга будут рекомендованы к участию в национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без регистрационного взноса.


Другие материалы рубрики "Конкурсы"