Медиановости /
Конфликты

6 декабря 2018 16:30

Саша Франк: «Юрий может сдуть»

Саша Франк: «Юрий может сдуть»Фото: КиноТест / youtube.com

Журналистка издания «КиноТест» в Facebookпожаловалась на Юрия Дудя. По словам Саши Франк, видеоблогер задавал актеру Сергею Бурунову ее вопросы и заключил интервью ее же выводами.

Франк беседовала с Буруновым, известным в последнее время по роли в сериале «Полицейский с рублевки», еще в начале этого года. Материал вышел еще в январе. А недавно к Саше обратился директор актера и попросил исходники того интервью, чтобы Дудь мог получше подготовиться к встречес буроновым, побольше узнать про героя, с которым ему предстоит общаться. Франк, посоветовавшись с Сергеем, исходники предоставила, порадовавшись, что коллега Дудь так ответственно готовится к интервью.

Когда журналистка увидела выпуск «вДудь» с Сергеем Буруновым, то была сильно удивлена.

«Сказать я могу только одно! Юрий, Спасибо Вам Огромное, что озвучили три четверти моих вопросов - я журфак не заканчивала, но было так приятно слышать мои формулировки из уст дипломированного специалиста! А особенно приятно, что мы удивительным образом одинаково почувствовали истинную натуру Сергея, и даже сказали об этом одними и теми же словами!», - написала Франк в Facebook.

Для сравнения: ролик, выложенный «КиноТестом» длится менее 6 минут и у него 506 тысяч просмотров, интервью Дудя – больше часа и его посмотрели уже 3,2 миллиона раз.