Медиановости /
Медиасреда, Петербург, Пресса

10 декабря 2018 17:47

Главред «Бюллетеня недвижимости» сообщил о своей отставке

Главред «Бюллетеня недвижимости» сообщил о своей отставке Фото: www.facebook.com/bnruspb/pb/

На сайте «Бюллетеня недвижимости» официально сообщили и прекращении выхода печатной версии издания:  «С 1 января 2019 года выпуск печатного издания «Бюллетень недвижимости» будет приостановлен. Последний номер журнала выйдет 24 декабря 2018 года».

- Мы провели исследования и замеры аудитории – аудитория предпочла бумаге цифру. Бóльшая часть населения читает с экранов монитора и мобильных устройств, - говорится в комментарии руководителя проекта BN.ru Александра Усачева, - Для того чтобы быть наиболее эффективными для читателей и клиентов, наше издание меняется, и форма подачи следует за стилем потребления информации.

Кроме того, о своем уходе из издания сегодня сообщил в Facebook главный редактор Павел Гинев.

- С сегодняшнего дня уже не являюсь главредом "Бюллетеня недвижимости", - написал Павел, - Сайт по-прежнему будет работать, кстати, и будет, уверен, только лучше, так что не спешите БН хоронить. Ну а я провел здесь восемь лет, последние без малого два года в должности главного редактора…Мне здесь было хорошо, иначе б не задержался на столь продолжительное время. Но эта страница перевернута.