Полезное /
Пресс-релизы

24 декабря 2018 13:20

Холодильник сам себя не починит

Как в регионах развивается сервис подбора мастеров в сфере бытовых услуг

В эпоху глобальной цифровизации, когда каждый второй разбирается в компьютерах и смартфонах, нам оказывается по-прежнему не обойтись без мастеров, которые умеют чинить стиральные машины, вставлять замки в двери и собирать трехстворчатые шкафы. Причем такие умельцы нужны не только в столицах, но и по всей стране. Найти специалистов, например, по ремонту холодильников в Смоленске или установке розеток можно на сайте MyGuru.ru - региональном онлайн-сервисt, который взял на себя заботу по подбору проверенных исполнителей в сфере бытовых услуг для россиян.

Невозможно все уметь. И потому прожить без помощников не получится. Сегодня трубы засорились, завтра дверь захлопнулся и ключ внутри квартиры остался, а потом еще шкафчики повесить надо. Еще лет 20 назад монополия на все «бытовые» услуги была в руках ЖЭКов. Чуть что – пиши заявку и жди, когда придет мастер. Только в 2003 году в России появилась первая служба, чьи сотрудники стали выезжать по частным заказам оперативно и в опрятной одежде.

Сегодня таких компаний уже гораздо больше. Но, как и многое другое, они развиваются в столицах. За регионы в этой сфере в России отвечает по сути только один большой сервис - MyGuru.ru.

На этом портале можно быстро найти мастера, который за фиксированную плату, приедет и поможет. А сотрудники сервиса сделают ваше общение со специалистами не просо удобным, а еще и безопасным.

Что особенно важно, ваша проблема начинает решаться уже через 5 минут после того, как вы ее обозначите. Именно столько времени нужно системе, чтобы подобрать вам мастера, переедать ваш заказ, а ему набрать ваш номер. Дальше договариваетесь о времени и месте, в большинстве случаев сразу же узнаете стоимость услуги. Бывают исключения, когда мастеру сначала нужно увидеть «фронт работ», но обычно цена не слишком отличается от базовой – той, которая указана на сайте.

Сотрудники MyGuru.ru контролируют процесс, чтобы и клиент, и исполнитель остались довольны, чтобы все платежи прошли вовремя, а цены не отличались от заявленных. Так что больше никаких дополнительных «спасибо» (а они бывают весьма ощутимыми, если к вам пришел специалист из жилконторы) мастерам не требуется, а необходимая помощь приходит быстро.

Есть еще один нюанс, который идет на пользу и мастерам, и заказчикам. Региональный сервис по подбору исполнителей в сфере бытовых услуг сотрудничает не с фирмами, а напрямую со специалистами. Это помогает контролировать качество их работы, ускоряет взаимодействие и устраняет лишнего посредника.


 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"