Полезное /
Пресс-релизы

11 января 2019 14:09

Оформление страховки на шенген

Когда вы путешествуете в экзотические места и исследуете мир, умные путешественники знают, что жизнь может случиться. От медицинского и стоматологического страхования до помощи при потере багажа и паспорта, наши планы включают в себя широкий спектр покрытий и услуг, которые могут понадобиться международным путешественникам. В конце концов, когда у вас есть время в вашей жизни, последнее, что вы хотите сделать, это замедлить. Можно купить страховку для визы шенген по самым доступным расценкам.

Поймали до или во время поездки без страховки может быть дорогостоящей ошибкой. Вы не только можете потерять то, что уже потратили, но и заплатить намного больше, если что-то пойдет не так. Возьмите догадки из решения проблем в отпуске. Покупка плана может быть разницей между знанием того, что делать, и необходимостью принимать трудное решение самостоятельно; разница между наличием страхового покрытия и вспомогательных услуг на вашей стороне и кучей непокрытых, вне сети медицинских счетов. Также есть страховка для путешествий за границу которая рассматривает различные случаи.

Путешествия неудачи довольно распространены. Никто не хочет думать о них при планировании поездки, но полагаясь на поставщиков путешествий, чтобы “сделать все правильно”, если что-то пойдет не так, может оставить вас в безвыходном положении. Планирование неожиданного позволяет расслабиться и вздохнуть легче на отдыхе, зная, что в случае, если ваша поездка принимает незапланированный поворот, вы будете иметь на вашей стороне. Вот несколько распространенных сценариев, вытекающих из покрытых событий, где страхование путешествий может сделать все возможное.

Это день перед отпуском и быстрая поездка к врачу подтверждает ваш страх: у вашего младшего ребенка грипп. Будучи хорошо подготовленным и экономичным, вы заранее приобрели билеты на поездки, в том числе авиабилеты, бронирование кондоминиума, пропуска в тематический парк и билеты на концерт, которые не подлежат возврату. Вы не знаете, что делать-кто-то из семьи все равно попытается отправиться в путешествие? Это не очень весело, и ваш младший с нетерпением ждал своего первого визита в любимый тематический парк семьи в течение нескольких месяцев.

Если вы приобрели страхование путешествий, это делает ваше трудное решение намного проще. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, чтобы каким—то образом спасти отпуск, вы можете отменить и подать заявку на возмещение до 100% ваших застрахованных расходов на поездку, при условии соблюдения всех требований к покрытию, что даст вам возможность перенести свой пляжный отдых на время, когда каждый может совершить поездку и наслаждаться ею, как планировалось.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"