Медиановости /
Конфликты, Медиасреда

21 января 2019 12:20

Евгению Плющенко стыдно за «РЕН ТВ»

Евгению Плющенко стыдно за «РЕН ТВ»Фото: ren.tv

Фигурист Евгений Плющенко, который перенес операцию на спине, рассказал в своем Instagram, как к нему в палату ворвались журналисты канала «РЕН ТВ». По словам Плющенко, они обманули охрану и медсестер, представившись его родственниками, и таким образом смогли проникнуть в клинику.

«… Я хочу сегодня выразить слова презрения каналу «РЕН ТВ» и лично его руководителю Владимиру Владимировичу Тюлину, чьи журналисты сегодня днём, обманув охрану и медсестёр, под видом моих родственников ворвались ко мне в палату и начали снимать меня спящего, а потом, разбудив, интересоваться моим здоровьем! Уже выложили это гнусное видео на своём сайте! Мне стыдно за Ваш канал, Владимир Владимирович Тюлин, за Ваших журналистов и за Ваш подход к Вашему делу!» - написал Евгений.

Он также отметил, что ждал извинений от Тюлина, когда общался с ним по телефону. Но вместо них услышал лишь рассказы про рейтинг.

На «РЕН ТВ» действительно можно увидеть сюжет о Евгении Плющенко. Он выходил под заголовком «РЕН ТВ публикует видео из больницы, куда попал Евгений Плющенко». Кадры из палаты выложены пометкой «Эксклюзив 112».