Полезное /
Пресс-релизы

25 января 2019 17:36

Качественные услуги грузового такси от компании «Газелькин»

Услуги грузового такси пользуются большим спросом в наши дни. Квартирные и офисные переезды, перевозка мебели, бытовой техники, музыкальных инструментов и других габаритных грузов требует наличия соответствующего автомобильного транспорта, а также опытных грузчиков, которые могут быстро и качественно выполнить весь комплекс погрузочно-разгрузочных работ. Обратившись в компанию Газелькин, можно быть уверенным в том, что перевозка любых грузов будет выполнена бережно, оперативно и не потребует больших расходов.

Собственный автопарк грузовой техники

Клиенты компании могут рассчитывать на быстрое прибытие автомобиля на заказ, даже если речь идёт о самом отдалённом районе города или пригороде. Располагая большим парком грузовых автомобилей, компания обеспечивает быстрое прибытие машин под погрузку по заявкам клиентов. Всего четверть часа потребуется для того, чтобы полностью исправный и находящийся в отличном состоянии автомобиль подходящей грузоподъёмности прибыл по адресу заказчика. В автопарке компании «Газелькин» преобладают автомобили средней грузоподъёмности, которые сочетают в себе такие полезные свойства, как:

  • компактность;
  • манёвренность;
  • вместительность;
  • отсутствие проблем с поиском парковочного места;
  • способность за одну поездку перевозить большое количество грузов.

Благодаря этому обеспечивается оперативность доставки грузов любых типов, габаритов и объёма по указанным в заявке адресам.

Грузоперевозки полного цикла «под ключ»

Компания «Газелькин» предлагает не только услуги по непосредственной перевозке грузов любых габаритов, объёмов и типа, но и широкий спектр сопутствующих услуг. В частности, в штате компании работают квалифицированные и опытные грузчики, которые быстро и бережно выполняют погрузочно-разгрузочные работы. При необходимости здесь можно также заказать услуги по упаковке перевозимых грузов. Это может потребоваться, к примеру, при перевозке вещей в рамках квартирных или офисных переездов. Также в ассортименте услуг компании доставка грузов клиентам, забор из магазина с грузами и мн.др. Обратившись в компанию «Газелькин», можно не обременять себя лишними хлопотами по поводу поиска грузчиков, специалистов по упаковке, водителей и представителей других профессий, без которых квартирный и офисный переезд будет попросту невозможен. Комплексный подход обеспечивает максимум удобства клиентам, а также позволяет сэкономить, поскольку покупка всего пакета услуг обходится дешевле, чем приобретение каждой услуги по отдельности в разных фирмах.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"