Медиановости /
Медиасреда

6 февраля 2019 13:57

Дудь «проиграл» Киселеву

Дудь «проиграл» Киселеву Фото: www.youtube.com / вДудь

Директор информационного агентства «Россия сегодня» и ведущий передачи «Вести недели» Дмитрий Киселев стал гостем шоу «вДудь». И на сей раз, похоже, опыт победил молодость и дерзость. Зрители отдают победу Киселеву и упрекают Дудя в неподготовленности и малодушии.

Алексей Нарышкин (журналист «Эха Москвы»): "Ленивый нежный Дудь, пустой путинист Киселев, указывающий периодически, что к интервью надо лучше готовиться - короткий дайджест. Был уверен, что проект вДудь - уже все. Слишком долго не было новых серий. Вот и вышла новая, но лучше бы не выходила".

Дмитрий Статейнов (журналист): "У Дудя не получилось «завалить» Киселева - человека с большим жизненным опытом, а уж потом как хотите - пропагандиста и т.д. В начале Дудь вроде бы правильно говорил о необъективности и однобокости работы России-1, но чуть позже сдулся. Киселев знал к кому идёт, а Дудь не был в курсе кто к нему пришёл, потому что мыслит он стереотипами - «Кремль, пропаганда, все проплачено, откуда у вас столько денег...». В течение всего интервью Киселев использовал лишь один приём, упрекая Дудя в невежестве: «Юр, вы опускаетесь все ниже и ниже...», говорил он ему, когда тот в очередной раз промахивался, приводя в пример неверные факты. Потом ещё пару раз Киселев нанёс ему небольшие хуки справа и слева. В итоге финальный блиц-опрос состоял из одного вопроса и Дудь не задал свой традиционный (на мой взгляд самый тупейший) вопрос, который он задаёт из передачи в передачу: «Когда вы окажетесь Путиным, что вы ему скажете?». А это говорит о многом".

Denoff: "Киселев знал, кому дает интервью, подготовился) И первым пошел в атаку. Он поставил Дудя в рамки, он продиктовал свои условия) Дудь сыпался, а не Киселев".

 На момент публикации количество дислайков в YouTube превышает 127 тысяч, лайков – в два раза меньше.

www.youtube.com / вДудь

www.youtube.com / вДудь

Ольга Шарий: "Не было Дудя полтора месяца? Я сегодня открывала в предвкушении. Ну, думаю, вот сейчас Дудь его уничтожит.

В итоге, я была поражена. Самое слабое интервью Дудя. Самая плохая подготовка. Ошибки в вопросах. Все, что делал - мимикой пытался показать свое отношение к Киселеву.

Сама не ожидала от себя - но Киселев спокоен, как удав и уверен в том, что говорит и делает".

В соцсетях пользователи чаще пишут о промахах Юрия – фактических ошибках в вопросах, на которые указал сам Киселев; неспособности дожать собеседника по острым темам. Разделились мнения о традиционном блице – кто-то считает, что всего один вопрос был логичен, другие недоумевают, почему Дудь, как обычно, не спросил про встречу с Путиным (возможно, в случае с Киселевым и так все было понятно).

ILYAKIREEV: "Посмотрел Дудь - Киселёв. К сожалению ход с оборванным блицом из одного, главного по сути, вопроса к Киселёву, похож на фантом того интервью, которое на самом деле должно было состояться. Хотя я знаю что такое диванная бравада и когда ты лицом к лицу. Киселёв оказался сильнее".

Дмитрий: "Дудь взял интервью у одного из главных пропагандонов современной России. И этот недожурналист так боялся спрашивать его о реально волнующий темах, что вообще непонятно зачем его звал. Я в очередной раз разачаровался в Дуде".

Но находятся и те, кто и на сей раз поддерживает Дудя:

Переносная тревожная кнопка: "Про нового Дудя: Киселев мерзкий, надменничал, типа доминировал и дёшево провоцировал. Дудь держался достойно, и финальным блицем четко выразил все отношение к собеседнику. А вообще, слушать Киселя было прямо физически больно".

Олег Боруца: "Дудь - красава! После ответа этого лицемера на свой последний вопрос... решил не проводить блиц. Очень красноречиво получилось!

А вообще - захотелось помыться после прослушивания. Но слушать (или смотреть) такое периодически надо".