Полезное /
Пресс-релизы

6 марта 2019 17:48

Лучшая мебель для офиса и производства

Удобная, практичная и соответствующая рабочим условиям мебель – это основа для успешной работы любой компании: будь это производство, офис, склад или общепит. Мебель, прежде всего, нужна для удобства работы сотрудников, а также чтобы ничего не мешало слаженности производственных процессов. Значит, необходимо со всей ответственностью подойти к выбору мебели для своего бизнеса, просчитать все нюансы, чтобы совместить красивый внешний вид, эргономику, долговечность и приемлемую стоимость.

Несмотря на размеры предприятия, когда владелец задумывается о покупке мебели, на первый план выходит соотношение цены и качества, а также возможность выбора широкого ассортимента продукции.

Компания «Юнона» специализируется на изготовлении и продаже мебели различного назначения с 2006 года. Поставки оборудования компания осуществляет по всей России (Центр, Северо-Запад, Дальний Восток, Урал), а также в Белоруссию. Компания уже больше 10 лет сохраняет стоимость своей продукции практически неизменной, что позволяет ей выгодно отличаться от конкурентов на рынке.

Компания реализует столярные верстаки, мебель для общепита, для офиса, медицинскую и лабораторную мебель, а также металлические стеллажи, столы сварщиков, электромонтажников, скамейки для раздевалок, металлические сейфы и шкафы и многое другое. Все это можно найти на сайте компании «Юнона».

1280x1024_39a8f71c1da7c3f6d5f492417b1fb2fea0a6072e.jpg

Например, если вы решили открыть столовую (что очень востребовано сегодня), то можете выбрать из большого ассортимента стулья для столовой. Стулья имеют различные цветовые и дизайнерские решения (венский, готика, барокко и другие): это позволяет легко подбирать мебель уже в готовые интерьеры. Это позволит обустроить заведение общепита по вашему вкусу и максимально эффективно.

Если в планах – открыть спортивный зал или производственное помещение, то понадобятся скамейки для раздевалок http://unonamebel.ru/catalog/skameiki-dlya-razdevalok/. На сайте можно выбрать скамейки размеров и материалов, которые требуются под конкретное помещение.

Компания работает напрямую с заводами-изготовителями, что гарантирует быстрое исполнение заказа, широкий ассортимент и сервисное обслуживание высокого уровня. Металлическая мебель представлена «Юноной» в трех ценовых сегментах: высшем, среднем и экономном.

Все модели мебели компании «Юнона» отличаются повышенной прочностью и долговечностью, современным и эргономичным дизайном, простотой и удобством монтажа. При необходимости доставки товара в далекие регионы компания обеспечивает товар прочной транспортной упаковкой.
 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"