Полезное /
Пресс-релизы

11 марта 2019 14:52

Лазерное оружие в битве за красоту

Лазерное оружие в битве за красоту

Оборудование для салонов красоты можно приобрести по ценам производителей. Вы узнаете, какие бывают современные лазерные аппараты, как с их помощью можно решать эстетические проблемы и где купить оборудование.

Современные аппараты

Лазерные технологии по праву стали очень популярны в косметологии. За счет преобразования энергии приборы позволяют эффективно бороться с эстетическими проблемами, продлевать молодость кожи и устранять физические недостатки. Компания AP-Cosmetics предлагает большой ассортимент лазерных приборов для салонов красоты по ценам производителей.


Современные косметические аппараты обладают широким спектром действия. Многие из них дают видимый результат уже после первого применения, что привлекает клиентов салонов красоты. Ведь многим хочется быстрого преображения.

Давно и хорошо зарекомендовали себя фото- и лазерные методы удаления волос на теле. Такие процедуры эффективно позволяют бороться с лишними волосками до полного их исчезновения, доставляя при этом гораздо меньший дискомфорт, чем, например, восковое удаление.

Эстетические проблемы

Но эпиляция – это лишь наиболее известный среди клиентов салонов способ применения лазерных приборов. На самом же деле их возможности гораздо шире. Различные виды лазеров (диодные, неодимовые, эрбиевые, александритовые и их комбинации) позволяют решать многие эстетические проблемы: разглаживать морщины, омолаживать и подтягивать кожу, безопасно удалять рубцы, шрамы, родинки. Еще одно направление их применения: использование лазеров для удаления татуировок. Неудачные эксперименты в тату-салоне, ошибки молодости или смена имиджа и тут на помощь приходят косметологи. Современные приборы дают возможность избавиться от краски под кожей практически на 100 процентов.

В сочетании с другими аппаратными методами лазерные технологии значительно увеличивают спектр услуг салонов красоты. Однако важно грамотно выбрать приборы. Это не дешевое оборудование, высокотехнологичное. Сэкономив и купив некачественный вариант, можно вскоре понести серьезные потери – в лучшем случае аппарат просто выйдет из строя, в худшем – пострадает клиент, а это влечет за собой уже ответственность вплоть до уголовной.

Где купить

Компания AP-Cosmetics занимается поставками косметологического оборудования от проверенных производителей. Имеющийся опыт позволяет отбирать наиболее удачные модели, качественные, отвечающие всем необходимым стандартам. При этом купить лазерный эпилятор для салона красоты можно по цене производителя, что существенно экономит средства заказчика.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"