Медиановости /
Власть, Петербург

11 марта 2019 15:39

Александр Беглов завел страничку в «ВК»

Александр Беглов завел страничку в «ВК»Фото: vk.com/a_beglov

«Честно признаюсь, социальными сетями никогда не пользовался, но понимаю, что в современном мире социальные сети – это не просто развлечение или досуг, это важная площадка для конструктивного общения», - написал Александр Беглов на страничке «В Контакте», которую он себе завел днем 11 марта.

Некоторые комментаторы уже отметили, что не пользоваться до 2019 года соцсетями – это как минимум странно в наше время, по крайней мере, для политика, который заявляет о развитии города.

«Я открываю свою официальную страницу в первую очередь, чтобы узнавать о ваших взглядах на развитие города. Знаю, что важно не просто читать здесь о ваших проблемах, но и помогать в их решении, иначе смысла для такой площадки просто не вижу. Открытость власти – это очень важно. А значит, игнорировать "Вконтакте", исконно петербургский проект, который является частью имиджа нашего города, не имею права», - говорится в первом сообщении Беглова в ВК.

Примерно за час пост набрал более 7 тысяч лайков, около 170 комментариев (впрочем, сам Беглов в публичной переписке пока не участвует). А на страничку врио губернатора подписалось более тысячи человек.