Полезное /
Пресс-релизы

26 марта 2019 18:59

Подбираем пылесос для питомца

Подбираем пылесос для питомца

После того, как вы завели дома животное, вы будете покупать «для него» все – от игрушек до бытовой техники

Вы видели, как владельцы лабрадоров или персов ходят в магазины? «Эти ботинки хорошо выглядят, но не подойдут для прогулок в парке весной». «Этот диван не протянет у нас и года». «Нам бы машину с очень большим багажником, чтобы туда помещалась собака и все ее мячики». И даже пылесос вы будете покупать с учетом вашего питомца. Вот о пылесосах сегодня и поговорим.

В самом начале марта международная компания Dauken выпустил в продажу новую модель вертикального пылесоса - Dauken BS150. Разработчики сделали его специально для владельцев домашних животных – для тех людей, которые хоть уже и считают шерсть нормальной приправой в супе, но все еще регулярно убираются в квартире.

Эти счастливые люди прекрасно знают, что пуховые «перекати поле» можно обнаружить на полу или за диваном, даже если на прошлой неделе состоялась многочасовая генеральная уборка. Шарикам и Тузикам нет никакого дела до того, что вы всей семьей драили комнаты, независимо от сезона домашние животные умудряются линять каждый день. И также каждый день (ну почти) добросовестные хозяева вынуждены подметать, протирать, пылесосить.

Dauken BS150 может стать для них приятным и неожиданным открытием. Пылесос вертикальный – то есть вы просто ходите с ним по квартире, а он засасывает пыль, шерсть и песок, принесенный с улицы на лапах. Не надо лишний раз наклоняться и ползать на коленях. Разработчики специально оснастили эту модель турбощеткой улучшенной конструкции с измененной геометрией щетинок, что делает сбор шерсти и волос любой длины максимально эффективным. Он легкий, тихий и мощный, а это значит, что у вашего питомца будет меньше стресса, а у вас – быстрая ежедневная уборка. Весь собранный пылесосом мусор легко утилизируется. Достаточно нажать всего лишь одну кнопку и выбросить собранную грязь из контейнера пылесоса, с ней даже не придется контактировать.

При необходимости пылесос легко трансформируется в ручной и с его помощью можно убраться на диванах, кроватях или в машине, – везде, где бывают ваши любимцы.

Впрочем, не только владельцам домашних животных, подойдет эта модель. Трехуровневая система очистки и возможность пылесосить без проводов (Dauken BS150 работает от аккумулятора, который держит заряд до 60 минут) делают этот пылесос удобным помощников в семьях с детьми и просто в домах, где любят чистоту и регулярно проводят поддерживающие уборки.

 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"